Время пробовать забрус!

00:33
45
-
Статья:
Да

Время пробовать забрус!

Если вы еще ни разу не дегустировали этот продукт пчеловодства, рекомендую попробовать)) Забрус — это смесь меда, воска, прополиса, перги, пыльцы и секрета пчелиных слюнных желез, которой пчелки закупоривают соты с медом. Чтобы добыть этот продукт, мы (пчеловоды) очень бережно и аккуратно срезаем верхний тонкий слой с сот, затем его раскладываем по баночкам и отправляем к вам)) Никакой химии, добавок или консервантов — чистейший и 100% натуральный продукт!

Чем же так полезен забрус?

  • обладает антибактериальным действием, причем начинает действовать еще в ротовой полости во время жевания продукта;
  • оказывает бактерицидное и лечебное действие при таких заболеваниях как стоматит, гингивит, глоссит;
    жевание забруса в течение 1-2 минут может стать альтернативой чистке зубов (если вдруг забыли зубную щетку и пасту);
  • является противовирусным средством, особенно полезен в сезон простуд, ангин и ОРВИ;
  • нормализует моторику кишечника и улучшает микрофлору;
  • повышает гемоглобин, снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Как употреблять забрус?

Начинайте свой день с того, что в течение минуты разжевывайте 1 ч.л. забруса. Оставшийся восковой комочек выплевывайте, если же случайно проглотили — ничего страшного, выйдет естественным путем))

Забрус полезен всем, но до того, как начать его регулярное употребление, убедитесь что у вас нет аллергии на продукты пчеловодства и индивидуальных противопоказаний!

Будьте здоровы и не болейте даже в самую сырую ненастную погоду!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...