Заблудившихся пчеловодов спасли в ВКО

В Катон-Карагайском районе на востоке Казахстана спасли троих пчеловодов. Жители села Малонарымка накануне отправились в соседний посёлок, расположенный в 20 километрах, чтобы проверить состояние пасеки. Возвращаясь обратно, они сбились с пути из-за метели и плохой видимости. Они блуждали целый день, только к вечеру смогли добраться до зоны действия сотовой связи и вызвали спасателей. На их поиски понадобилось 17 часов. Глубокой ночью замерзших и напуганных пчеловодов доставили домой, где оказали медицинскую помощь. Другие материалы в этой категории: « Депутата маслихата из Атырауской области поместили под домашний арест 13 детей доставили в больницу с передозировкой наркотиков с начала года в Петропавловске »

Источник: https://24.kz/ru/news/incidents/item/278106-zabludivshikhsya-pchelovodov-spasli-v-vko

17:30
196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Текстовый блок

Мир пчеловодства - сайт пчеловодов - открывает для вас возможность познавать пчеловодство, общаться и обмениваться опытом, делиться интересной информацией с друзьями! 

Каждый может публиковать свои статьи, обзоры, объявления купить продать продукты пчеловодства, инвентарь и многое другое! Включайтесь - энциклопедия пчеловодства открывает перед вами свои границы!

Парламент принимает настоящий органический закон. Глава I Общие положения Статья 1. Предмет закона Предметом настоящего закона является регулирование отношений в области пчеловодства, защита прав пчеловодов, охрана медоносных пчел и создание условий для их рационального использования с целью получения продуктов пчеловодства и опыления энтомофильных растений. Статья 2.
Академия пчеловодства приглашает на учебу в 2001 г. Академия пчеловодства — единственное в России и странах СНГ государственное учебное учреждение дополнительного образования по профессиональной переподготовке, повышению квалификации и подготовке пчеловодов. Министерством общего и профессионального образования РФ Академии пчеловодства выдана лицензия №25-114 от 31 января 1998 г.
Пчеловодству в Иране не уделяется должное внимание, и по этой причине отрасли грозит серьезная опасность, заявила директор Ассоциации пчеловодов Эффат Раиси Сархади в интервью агентству «Моудж». По словам Эффат Раиси Сархади, упадок пчеловодства приведет к тому, что без работы останутся около 56 тыс. человек, непосредственно занятых в настоящее время в отрасли.
Мед и сон Человек отдает сну третью часть своей жизни, во сне организм выздоравливает, и как правило, умирает. Так какую роль играет сон в физиологических и биохимических процессах, протекающих в организме человека? Принято считать что в это время мы отдыхаем, смотрим сны, что не совсем верно.