Валерий Лидин посетил фестиваль «Сезон уДачи»

Валерий Лидин посетил фестиваль «Сезон уДачи»

В рамках мероприятия были представлены вещи для комфортного загородного отдыха — садовая мебель, фигуры, плетенные и кованые изделия, поделки и предметы декоративно-прикладного творчества.

На ярмарке можно было приобрести также местную сельхозпродукцию — выращенные на пензенской земле овощи и фрукты. Продавалась выпечка, кондитерские изделия, соки, лимонады, мёд и продукция отрасли пчеловодства.

«Жителей Пензенской области всегда отличало трудолюбие. Работа на земле — это хорошее подспорье, обеспечивающее семью натуральными овощами и фруктами, ягодами и зеленью. Многие на своих участках отдыхают, после трудовой недели, в окружении природы. Сегодня наблюдал, что садоводы, дачники, владельцы личных подсобных хозяйств обменивались опытом, покупали новые сорта садово-ягодных и декоративных культур, заводили новые контакты. Выбор на выставке-ярмарке был весьма широкий — сюда привезли саженцы и посадочный материал из лучших плодопитомников и фермерских хозяйств», — рассказал Валерий Лидин.

Спикер регионального парламента пожелал землякам позитивных выходных и созидательного труда, чтобы садовые участки радовали глаз: летом — красотой, а осенью — хорошим урожаем. 

13:19
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Деятельность пчелиных семей по выращиванию расплода решающим образом обуславливается временем года. Оно влияет не только на количество расплода, но и на морфологические признаки выводящихся рабочих пчел.
Интернет магазин выгодных покупок 9999.byЗарегистрирован в Торговом реестре №347059 г. Минск Время работы Пн-Пт: 9:00-21:00; Сб-Вс: 10:00-18:00Интернет-магазин выгодных покупок 9999.byБолее 20 тыс товаров для дома, детей, ремонта, дачи, сада и отдыха. Бесплатная доставка по Минску. Быстрая ДОСТАВКА в любой регион Беларуси. Гибкие цены. Скидки. Подарки.
Какой вред при благоприятных условиях может принести одна бабочка моли за один сезон? Мы проделали следующий опыт. В банку взяли 10 г суши восковитостью 72% и поместили 6 маленьких (2—3-дневных) личинок моли. После того как личинки через определенный промежуток времени окуклились и превратились в бабочек, суши оставалось 8,12 г, а восковитость ее снизилась до 58%.
СЕЗОННАЯ КОСМЕТИКА РАСТЕНИЙ Похищение цветами пятеричной симметрии. — Вещества, дарящие цвет. — Просто ли быть некрасивым? — Пути адаптации. И все же, как ни красивы кристаллы минерального мира и чудеса творчества химиков, им нелегко спорить с очарованием живых цветов.