В Северодонецке и Рубежном пройдет фестиваль-ярмарка «Медовые реки Луганщины 2018»

В Луганской области пройдет фестиваль-ярмарка «Медовые реки Луганщины 2018». Об этом сообщает пресс-служба ЛОВГА.

Фестиваль-ярмарка состоится в субботу и воскресенье, 10 ноября – в Северодонецке и 11 ноября – в Рубежном.

10 ноября всех желающих приглашают посетить площадь возле Северодонецкого городского Дворца культуры.

На ярмарке представители пчеловодства из всех районов области представят свою продукцию, которую смогут приобрести посетители.

Также планируются мастер-классы по изготовлению свечей из воска и мыла с применением меда, информационная кампания о пользе употребления продуктов пчеловодства, викторины и выступления местных творческих коллективов.

Аналогичные мероприятия пройдут на следующий день, 11 ноября, на площади Владимирской Рубежанского городского Дворца культуры.

Оба мероприятия начнутся в 10:00.

Цель фестиваля-ярмарки – популяризация ремесла и изделий пчеловодства среди граждан Луганской области, распространение знаний о разновидностях продукции пчеловодства, активизация пчеловодов и побуждение их к объединению.

Также в Северодонецке состоится заседание «круглого стола» на тему: «Пчеловодство как бизнес и особенности объединения в Ассоциации».

farwater.net/novosti/v-severodonecke-i-rubezhnom-projdet-festival-yarmarka-medovye-reki-luganshhiny-2018/

20:36
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Об этом 8 августа сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкирии.
18 августа 2012 года, Финский парк 10.00 начало работы площадок 10.00-18.00 Площадка «Медовый разгуляй» - медовые спецпредложения от кафе и ресторанов Пскова 13.00-15.00 Общенародное выпекание самого большого в мире торта «Медовик» 14.00 – 15.00 Большое сладкое чаепитие, дегустация торта «Медовик» 17.
Медовые рецепты ) Рецепты приготовления различных вкусностей из меда, я решил публиковать в своем блоге! Сегодня, я расскажу о рецепте приготовления питного меда медоварами.. [cut=Читать далее......] На 6 вёдер воды положить 20 фунтов хорошего мёда и 9 золотников корицы, кипятить в котле, пока не останется 3 ведра. Потом снять с огня, дать остыть до состояния парного молока.
Старинные русские напитки из меда приготавливались двумя способами: для хранения в течение многих десятков лет (их готовили путем 3-4-часовой варки сыты) и для быстрого употребления (холодный способ). Первые назывались медами вареными, вторые — медовыми винами.