В Коломне пожилой москвич скончался от укусов пчел

В Коломне пожилой москвич скончался от укусов пчел

26 апреля житель Москвы 1947 года рождения, приехавший на дачу в село Амерево, решил пересадить купленных им пчел из специального устройства для транспортировки в улей. До этого мужчина употреблял спиртные напитки. 

Когда дачник начал производить пересадку, пчелы покусали своего нового хозяина. Теща москвича вызвала «скорую», но оказалось слишком поздно. От отравления ядом насекомых мужчина скончался.
«26 апреля в 18.00 в полицию сообщили, что в с. Амерево житель Москвы 1947 года рождения употреблял спиртные напитки и решил пересадить пчёл из специального устройства для транспортировки в улей. Насекомые покусали мужчину. Он скончался. Причина смерти — токсический эффект, обусловленный ядом насекомого»,- рассказала корреспонденту KS старший инспектор направления по связям со СМИ Управления МВД России по Коломенскому городскому округу, старший лейтенант внутренней службы Дарья Иванова
Дарья Инованова добавила, что пчеловодством москвич начал заниматься только в прошлом году и успел обзавестись двумя ульями, как таковой пасеки у него не было.

19:54
134
RSS
00:10
лишнее напоминание, что с пчелами не шутят =*(
Загрузка...
Они отмечали день рождения миссис Брайан. Пара расположилась в уединенном туристическом лагере и уже собиралась пообедать, когда Мик услышал подозрительное жужжание. Брайан немедленно велел жене бежать. "Он был покрыт пчелами. Он попытался уехать, но все случилось слишком быстро.
В Коломне возрождают медовую культуру
Вы в курсе, что «сладкий донник любую боль гонит»? А почему «мята не только для аромата»? Приезжайте в Коломну – все узнаете. Подробности расскажет хранительница медового погреба в музее при пчеловодном комбинате «Коломенский». В здешних стенах воссоздают традиционные русские рецепты и несут мед в массы – прививают культуру медоедения и медопития, за что не раз удостаивались поощрений от властей.
Как защитить себя от укусов пчёл при работе на пасеке
Посвящение в пчеловодство должно проходить в полной безопасности и с максимальной защитой от укусов пчёл. Не забывайте принимать меры предосторожности не только для себя, но также для окружающих вас людей. Несомненно, пчёлы жалят в зависимости от породы, от времени года и от погодных условий. Дистрибьюторы пчеловодческого материала предлагают широкую гамму защитной одежды и масок.