Уникальный продукт пчеловодства ПЕРГА его свойсва

23:15
69
-

Уникальный продукт пчеловодства ПЕРГА его свойсва: Природный антибиотик, действующий мягко, в широком спектре.

Благотворно влияет на укрепление иммунитета, общее физическое состояние организма.
Имеет в своём составе натуральные антидепрессанты.

Благотворно сказывается на умственной деятельности человека, повышает физическую выносливость.

Улучшает качество крови, поднимает уровень гемоглобина.

Прекрасно заживляет раны, применяется в косметологии для улучшения состояния кожи.

Заметно улучшает деятельность ЖКТ человека, помогает восстановлению печени.

Выводит из организма токсины.

Пчелиная перга

Этот продукт пчеловодства изготавливается пчелами из пыльцы, на которую действуют слюна насекомых, дрожжевые грибы и полезные бактерии, а так как полностью отсутствует кислород, она через некоторое время превращается в пергу.

Молочная кислота в сотах консервирует пыльцу, делая ее твердой. Такой процесс и является самым ценным, наполняя пергу большим количеством полезных свойств, больше даже, чем может нам предложить исходный продукт, являясь природным антибактериальным средством.

Польза продукта объясняется уникальным составом, где много витаминов – А, Р, С, Е, К, D и группа В (1, 2, 6). Богатый аминокислотный состав, включая 10 незаменимых, более 50 ферментов, микро и макро элементы – железо, медь, кремний, магний, калий, кальций, фосфор, селен, цинк, марганец и другие.

Важно: для спортсменов перга ценна глютаминовой кислотой и белком в составе, который способствует наращиванию мышечной массы.

В перге присутствуют и органические кислоты с гормонами, а также редкие углеводные соединения и гетероауксин, который регенерирует клетки. При этом продукт без остатка усваивается пищеварительной системой.

Лечебные свойства пчелиного хлеба

Масштабность и разнонаправленность лечебных свойств перги просто поражает, так как она помогает справляться со многими патологиями и отклонениями в здоровье, оказывая профилактическое действие.

Положительное влияние продукт оказывает:

* На работу всей сердечно-сосудистой системы, включая нормализацию артериального давления.
* На вегето-сосудистую систему, нормализуя ее работу.
* На поврежденные ткани печени, восстанавливая их.
* На вредные вещества в организме, включая токсины с ядами, выводя их.
* На способность нашего тела противостоять не всегда хорошим условиям среды, в которой мы обитаем.
* На иммунную систему, помогая сопротивляться болезням и инфекциям.
* На увеличение количества микроорганизмов в кишечнике, препятствуя этому процессу и регулируя работу органа в целом.
* На аппетит и пищеварение.
* На обменные процессы, нормализуя их.
* На количество сахара в крови, снижая его уровень.
* На умственную и физическую работоспособность, значительно увеличивая их.
* На мужскую половую сферу, положительно действуя на потенцию и предстательную железу, снижая признаки гипертрофии.
* На отделение мочи и желчи, стимулируя эти процессы.
* На холестериновые показатели, снижая уровень.
* На влияние радиации в отношении организма, мобилизуя его для противостояния.
* На ткани органов, активизируя восстановление.
* На надпочечники, восстанавливая ослабленные функции.
* На кожу, оказывая омолаживающее действие.
* На вес, борясь с лишним и помогая набирать при его недостатке.
* На усталость, быстро восстанавливая потраченные силы. Это качество распространяется и на людей, перенесших тяжелый недуг и пожилых.На зрение, улучшая его и память.

Регулярное использование перги значительно улучшит качество жизни, повысит стрессоустойчивость и наполнит энергией, так недостающей всем в современной жизни.

При каких заболеваниях помогает

Этот ценнейший биопродукт показан при множестве недугов, и что немаловажно, он способен усиливать действие принимаемых лекарственных средств при одновременном их приеме. А порой даже медикаменты благодаря перге, их количество, удается снизить.

Противовоспалительное и антимикробное свойство полезно при таких патологиях печени, как холангит и холецистит с камнями в желчном пузыре. Действие продукта основано на очищении крови от токсинов, регулировании обменных процессов и усилении активности клеток печени, что помогает поврежденным тканям быстрее восстановиться. Гепатит С и В, цирроз и опухоли с метастазами в органе тоже входят в перечень заболеваний, с которыми помогает бороться пчелиный хлеб; ишемия, высокое артериальное давление, стенокардия и атеросклероз – основание для употребления перги. Это объясняется присутствием в составе калия; положительное действие продукт оказывает на систему крови, избавляя от анемии, повышая гемоглобиновые показатели, эритроцитов и железа; способность перги улучшать обменные процессы дает основание применять ее при таких патологиях органов ЖКТ в анамнезе, как гастрит, колит, язвы, дисбактериоз, хронический запор и понос; так как цветочные гранулы богаты биологически активными веществами, то они показаны для клеток мозга, повышая ясность мышления, память и внимание; для иммунной системы пчелиный хлеб просто незаменим, помогая без осложнений вылечиться от гриппа, ОРВИ, ОРЗ и быстро восстановить организм после оперативного вмешательства или тяжелой болезни; при сахарном диабете 1 и 2 типа перга тоже показана, благодаря ее способности нормализовать работу поджелудочной железы.

Важно: перга одновременно воздействует, как на само заболевание, так и на другие проблемы в организме, которые абсолютно не связаны с основным недугом.

Статья:
Да
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...