Рязанский центр пчеловодства оштрафовали

Рязанский «Федеральный научный центр пчеловодства» уличили в незаконном заключении договоров на несколько миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФАС.

21:23
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В этом случае в район не будут допускаться пчелы других пород, сообщает сельский корреспондент Ильнур Юнусов. По словам заместителя генерального директора Управления по пчеловодству РТ Анатолия Гамзова, Мамадышский район лидирует в пчеловодстве России – 710 предпринимателей держат 14 тысяч пчелосемей.
Парламент принимает настоящий органический закон. Глава I Общие положения Статья 1. Предмет закона Предметом настоящего закона является регулирование отношений в области пчеловодства, защита прав пчеловодов, охрана медоносных пчел и создание условий для их рационального использования с целью получения продуктов пчеловодства и опыления энтомофильных растений. Статья 2.
Академия пчеловодства приглашает на учебу в 2001 г. Академия пчеловодства — единственное в России и странах СНГ государственное учебное учреждение дополнительного образования по профессиональной переподготовке, повышению квалификации и подготовке пчеловодов. Министерством общего и профессионального образования РФ Академии пчеловодства выдана лицензия №25-114 от 31 января 1998 г.
Пчеловодству в Иране не уделяется должное внимание, и по этой причине отрасли грозит серьезная опасность, заявила директор Ассоциации пчеловодов Эффат Раиси Сархади в интервью агентству «Моудж». По словам Эффат Раиси Сархади, упадок пчеловодства приведет к тому, что без работы останутся около 56 тыс. человек, непосредственно занятых в настоящее время в отрасли.