Пчелиное маточное молочко в терапии сложных заболеваний

Пчелиное маточное молочко в терапии сложных заболеваний

Нативное маточное молочко имеет огромный терапевтический потенциал, купить его в свежезамороженном виде с пасеки можно на нашем сайте по лучшей цене с доставкой в СПб, Москву, в регионы. Опухоли, болезни сердца, туберкулёз — неполный список болезней, с которыми поможет справиться этот чудо-продукт. У живого молочка уникальный состав, оно потрясающе эффективно действует, возвращая организму здоровье, жизненные силы.

Удивительная и уникальная натуральная продукция, результат жизнедеятельности пчёл, маточное молочко становится всё более известным у всех, кто дорожит здоровьем. Это эффективное укрепляющее, профилактическое и лечебное средство, не имеющее аналогов. Искусственно воссоздать пчелиное молочко не удаётся, и так же невозможно создать средство настолько универсального действия на организм.

Предназначенный для роста и насыщения личинок и пчелиной матки, этот секрет имеет от природы сложнейший состав, полный биоактивных компонентов, витаминов, минералов и других ценнейших составляющих. Уже сегодня в медицине применяются лечебные эффекты маточного молочка, и исследования продолжаются.

Белки, кислоты, аминокислоты, гормоны, ферменты, фитонциды – всё это в маточном молочке даёт организму защиту, энергию и силу для исцеления. Эта природная субстанция помогает в излечении массы недугов самого разного происхождения. В этом списке и болезни сердца и сосудов, и болезни желудка и кишечника, расстройства нервной системы, инфекции и нарушения обмена веществ, болезни дыхательных органов и кожные болезни и повреждения.

Маточным молочком самим по себе, в смесях с другими пчелопродуктами (мёд, перга, прополис) и в комплексном лечении с медицинскими средствами сегодня лечат даже сложные и тяжёлые заболевания.

Важно, что наибольший эффект даёт нативное (сырое, свежее) молочко. В нём сохранён весь потенциал, укрепляющий и исцеляющий органы и системы нашего организма.

ложные заболевания и маточное молочко

Самое главное свойство маточного молочка – укрепление иммунной системы. Оно так стимулирует иммунитет, что организм начинает самостоятельно сопротивляться вредному воздействию и бороться с недугом.

Королевское желе предупреждает развитие раковых заболеваний. Антиоксиданты и оксидеценовая кислота в нём имеют противоопухолевое действие. Маточное молочко вместе с мёдом (соотношение 1:100) и лекарственными травами применяют при злокачественных опухолях. Это средство используют при фибромиоме матки, есть положительные данные испытаний при раке лёгких и лимфоидной лейкемии.

Еще одно сложное заболевание, при котором молочко показало хорошие результаты – инфаркт миокарда. Пчелиное маточное молочкоулучшает липидный состав крови, благотворно действует на сосуды. Поэтому его применяют при атеросклерозе. Молочко питает сердце, даёт ему силы, действует как природный антиоксидант. Этот продукт показал эффективность и при ишемическом инсульте. Молочко приводит в норму давление и улучшает кровообращение.

Еще одна тяжёлая болезнь, с которой помогает справляться маточное молочко – туберкулёз лёгких. Молочко усиливает действие медикаментов и устраняет побочные эффекты. Это сильный адаптоген и противовоспалительное средство.

Пчелиное молочко применяют при рассеянном склерозе, сложной и опасной болезни. Оно хорошо взаимодействует с медицинскими препаратами, проявляет свойства анаболика и иммуномодулятора.

В композициях с мёдом и лекарственными травами молочко помогает при ревматоидном артрите. Оно снижает воспалительные процессы и поддерживает в норме работу нервной системы.

При нарушениях обмена веществ тоже помогает пчелиное молочко. Это касается различных болезней эндокринной системы, в том числе дисфункции щитовидной железы.

Нормализация обменных процессов маточным молочком позволяет использовать его и при сахарном диабете. Жирные кислоты в молочке помогают организму вырабатывать инсулин.

Нативное маточное молочко – природное универсальное средство, помогающее в исцелении и профилактике сложных болезней. Оно укрепляет, поддерживает, восстанавливает и излечивает все проблемные области организма, даёт силы и жизненную энергию.

У молочка удивительная эффективность и польза для организмаКупить маточное молочко и почувствовать его силу и энергию, можно купив в нашем интернет-магазине. Мы сами его получаем на своей пасеки, которая находится в экологически чистом месте.

12:05
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
20-30 мг маточного молочка кладут под язык 2-3 раза на день. Курс лечения 3-4 недели. Перед приемом препарата необходимо выпить 0,5 стакана боржоми или другой щелочной минеральной воды. Из маточного молочка фармацевтическая промышленность изготовляет препарат апилак в таблетках и свечах. Однако наилучший эффект получен при приеме именно маточного молочка.
Это в свою очередь довольно сильно сказывается на его стоимости. В народе пчелиное молочко получило название «королевское желе», потому что только титулованные особы имели возможность вкусить этот волшебный нектар.
«В рамках форума академики и доктора наук НИИ пчеловодства Мордовии читали лекции, посвященные инновационным технологиям в содержании пчел. Внимание пчеловодов акцентировалось на применении таких видов оборудования, как медогонки, электрообогрев. В Мордовии это успешно используют. Мы увидели применение инноваций в пчеловодстве на примере пасеки, которую содержат в своем монастыре монахи.
Пчелиное маточное молочко
Маточное молочко – это специальное питание для маточной личинки, будущей Матери пчелиной семьи. Только по причине кормления маточным молочком из обычной личинки вырастает не простая пчёлка, а Матка – существо совершенно иного порядка. Матка пчелиной семьи разительно отличается от рядовых пчёл – от внешнего вида и размера до приоритетных особенностей жизненных функций.