Отзыв от участника ярмарки "Урожай", которая прошла в Нижнем Новгороде с 12 по 18 октября

локация

Нижегородская (Горьковская)
Отзыв от участника ярмарки "Урожай", которая прошла в Нижнем Новгороде с 12 по 18 октября

Отзыв от участника ярмарки «Урожай», которая прошла в Нижнем Новгороде с 12 по 18 октября

Сергей, Нижегородская область, пгт.Воротынец.

«У меня своя пасека на 100 семей в 15 км от пгт.Воротынец. Пчеловодством занимаюсь уже 27 лет. Вот пригласили меня на ярмарку. Ярмарка мне очень понравилась, почаще бы такие проводили. Я бывал на многих таких выставках, эта конечно у вас получилась очень хорошо».

10:14
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сомнительная ярмарка Однако когда семейная пара подошла поближе к прилавкам, то желание покупать мед у них пропало. Продукт пчеловодства был покрыт миллиметровым слоем пыли, в бочках плавали осы и мухи, привлеченные сладким ароматом. На удивленный вопрос, почему товар стоит открытым, пчеловоды пояснили, что у них крышек не хватает!
Свою продукцию представят как местные, так и российские товаропроизводители, сообщает Татар-информ. Пчеловоды из Татарстана, Ульяновской области, Чувашии, Марий Эл и других регионов РФ привезут центробежный и сотовый мед, прополис, пергу, маточное молочко и другую продукцию пчеловодства. Объемы реализации меда будут зависеть от покупательского спроса.
По информации пресс-службы, в ярмарке примут участие производители сельхозпродукции из 14 районов Крыма, более 80 крымских и городских предприятий торговли и общественного питания, пищевых производителей всех форм собственности, Ассоциация фермеров и землевладельцев Крыма, пчеловоды Крыма и другие.
В выставке примут участие монастыри, храмы, приходы, православные издательства и художественные мастерские из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Архангельска, Республик Мордовии, Татарстана, Карелии; а также из ближнего зарубежья: Украины и Белоруссии.