Назван самый полезный продукт для очищения артерий

Назван самый полезный продукт для очищения артерий

Ученые из Университета Вашингтона в США назвали продукт, который по результатам проведенных исследований оказался самым полезным для очищения стенок артерий. Этим самым эффективным и что немаловажно, натуральным средством оказался обычный мед.

Как показало исследование, в меде содержится трегалоза, это сахар, способный активировать белок, заставляющий иммунные клетки выгонять из артерий так называемые атеросклеротические бляшки, образование которых может привести к гипертензии, инсульту или инфаркту. Иными словами, артерии засоряются жировыми скоплениями, теряют свою эластичность и не дают организму нормально функционировать. Ученые проверили, как трегалоза действует на живой организм. Они вкалывали препарат лабораторным мышам, в итоге холестериновые бляшки в артериях животных уменьшились в размерах. В среднем ученые отметили, что скопления в сосудах подопытных стали меньше на 30%. По мнению специалистов, этот результат имеет огромное значение и поможет разработать действенный препарат для лечения сердечных заболеваний.

К слову, в народной медицине мед уже давно считается проверенным и эффективным средством для очищения сосудов. Пчеловоды утверждают, что этот продукт не только очищает, а и поддерживает тонус артерий. При этом для большей эффективности они рекомендуют сочетать мед с соком лимона и чесноком, якобы соединения в этих продуктах наиболее дополняют друг друга.

Экосольвентная печать
Экосольвентная печать на обоях производства Decor-Prestige осуществляется на принтере Mimaki (производство Япония). Широкий формат устройства – 3,2 м – позволяет наносить изображение на всю ширину рулона, рассчитанного на бесшовный монтаж.
5 марта 2015
4 причины для того, чтобы повесить на стену офиса фотообои
Фотообои — это универсальное средство оформления интерьера, которое подходит не только для жилых помещений. Уместно смотрится такой декор и в офисах. Современные фотокартины с отличным качеством печати поднимут настроение сотрудникам, сделают рабочую обстановку менее строгой и, в то же время, будут выглядеть презентабельно в глазах посетителей.

И да кого интересуют фото обои для своего дома вот ссылка:

http://actualnews.org/exclusive/274121-nazvan-samy... 

09:29
214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Текстовый блок

Мир пчеловодства - сайт пчеловодов - открывает для вас возможность познавать пчеловодство, общаться и обмениваться опытом, делиться интересной информацией с друзьями! 

Каждый может публиковать свои статьи, обзоры, объявления купить продать продукты пчеловодства, инвентарь и многое другое! Включайтесь - энциклопедия пчеловодства открывает перед вами свои границы!

Продукты, полезные для нас В последнее время в супермаркетах появилось большое разнообразие натуральных продуктов, однако лучше покупать продукты, поставляемые местными хозяйствами, в небольших магазинчиках и на рынках. Советуем покупать продукты раза три в неделю: лучше купить небольшое количество ультрасвежих продуктов, чем покупать продукты впрок и есть потом несвежие.
Мед и сон Человек отдает сну третью часть своей жизни, во сне организм выздоравливает, и как правило, умирает. Так какую роль играет сон в физиологических и биохимических процессах, протекающих в организме человека? Принято считать что в это время мы отдыхаем, смотрим сны, что не совсем верно.
Есть ли управа на СПИД?
Наибольшее распространение на пасеках получил двенадцатирамочный улей с полунадставкой. Для создания сильных семей и складывания больших запасов меда объем его явно недостаточен.