Назван самый полезный продукт для очищения артерий

Ученые из Университета Вашингтона в США назвали продукт, который по результатам проведенных исследований оказался самым полезным для очищения стенок артерий. Этим самым эффективным и что немаловажно, натуральным средством оказался обычный мед.

Как показало исследование, в меде содержится трегалоза, это сахар, способный активировать белок, заставляющий иммунные клетки выгонять из артерий так называемые атеросклеротические бляшки, образование которых может привести к гипертензии, инсульту или инфаркту. Иными словами, артерии засоряются жировыми скоплениями, теряют свою эластичность и не дают организму нормально функционировать. Ученые проверили, как трегалоза действует на живой организм. Они вкалывали препарат лабораторным мышам, в итоге холестериновые бляшки в артериях животных уменьшились в размерах. В среднем ученые отметили, что скопления в сосудах подопытных стали меньше на 30%. По мнению специалистов, этот результат имеет огромное значение и поможет разработать действенный препарат для лечения сердечных заболеваний.

К слову, в народной медицине мед уже давно считается проверенным и эффективным средством для очищения сосудов. Пчеловоды утверждают, что этот продукт не только очищает, а и поддерживает тонус артерий. При этом для большей эффективности они рекомендуют сочетать мед с соком лимона и чесноком, якобы соединения в этих продуктах наиболее дополняют друг друга.

Экосольвентная печать
Экосольвентная печать на обоях производства Decor-Prestige осуществляется на принтере Mimaki (производство Япония). Широкий формат устройства – 3,2 м – позволяет наносить изображение на всю ширину рулона, рассчитанного на бесшовный монтаж.
5 марта 2015
4 причины для того, чтобы повесить на стену офиса фотообои
Фотообои - это универсальное средство оформления интерьера, которое подходит не только для жилых помещений. Уместно смотрится такой декор и в офисах. Современные фотокартины с отличным качеством печати поднимут настроение сотрудникам, сделают рабочую обстановку менее строгой и, в то же время, будут выглядеть презентабельно в глазах посетителей.

И да кого интересуют фото обои для своего дома вот ссылка:

http://actualnews.org/exclusive/274121-nazvan-samy... 

Назван самый полезный продукт для очищения артерий
09:29
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Продукты, полезные для нас В последнее время в супермаркетах появилось большое разнообразие натуральных продуктов, однако лучше покупать продукты, поставляемые местными хозяйствами, в небольших магазинчиках и на рынках. Советуем покупать продукты раза три в неделю: лучше купить небольшое количество ультрасвежих продуктов, чем покупать продукты впрок и есть потом несвежие.
Традиционно для лечения многих заболеваний используется не только мед, прополис, перга, но и натуральный пчелиный воск. Что же можно вылечить с его помощью и как он действует на организм? Воск – ценный лекарственный продукт, обладающий противовоспалительным, антисептическим и смягчающим эффектом.
Борьба с муравьями. Если насыпать поваренную соль тонкого помола на дно за вставной доской и на утеплительную подушку в улье, муравьи покинут его и никогда не вернутся. Муравейники тоже посыпаю солью. Холстики лучше потолочин. Пчелы сильно за-прополисовывают и при-клеивают потолочины к улью и рамкам, поэтому, чтобы их отделить, приходится прилагать большие усилия.
Мед очень полезный продукт, причем используется как в пищу, так и в лечебных целях. При простудных заболеваниях, потогонное вещество, но здесь нужно помнить одну вещь, что если нагреть мед больше чем 60 градусов – он теряет значительную часть своих полезных свойств.
Кто и как борется с молочницей, скажем посредством продуктов пчеловодства!?
Давайте поговорим о зольности продуктов питания, и влияния зольности на здоровье и прочие показатели организма? Мед, имеет очень маленькую зольность... Обсудим?
Грибы являются продуктом питания, находящимся практически на одном уровне с мясом, овощами и фруктами по пищевой ценности. В некоторых странах грибы были основным продуктом во время постов, т.к. есть их в эти дни не запрещалось, и организм человека получал необходимые витамины и энергию. Среди наиболее ценных в пищевом отношении грибов можно выделить три группы: * Белые, грузди, рыжики.
Интервью с основателем компании, которая производит продукты на основе меда
Кого интересует раковины: здесь Раиль Хисматуллин, «Тенториум»Компания «Тенториум», головной офис которой расположен в Перми, работает на рынке с 1988 года. За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до международного — с высокотехнологичным производством и сервисными центрами в России и других странах.
Очищение души, просто необходимо проводить четыре раза в год! Для этого у христиан предусмотрены четыре поста, после которых необходимо исповедаться и причиститься. Безусловно - предднем причищения необходимо посетить вечерний молебен, можно на нем и исповедаться. На следующий день - причастие. После причастия - прочесть молитвы благодарения
Продукты пчеловодства - оптимальный путь к активному долголетию
Продукты пчеловодства - оптимальный путь к активному долголетию Человек и пчела — две вершины живой природы, удивительно близкие и гармоничные друг другу. Мёд, прополис, пыльца (обножка), перга, воск, маточное молочко и другие продукты пчеловодства по своему составу и оздоравливающему эффекту не имеют ни природных, ни синтетических аналогов.