На рынок "Михайловский" требуется : - продавец, на продукты пчеловодства

локация

Тюменская обл.

#Вакансия #РаботавТюмени #Работа72 #Резюме


На рынок «Михайловский» требуется :
— продавец, на продукты пчеловодства

Требования: — наличие санитарной книжки;
-опыт работы от 5 лет;
-пунктуальность;
-порядочность;
График работы: — сменный.
Зарплата при собеседовании.
Тел: 8-922-481-68-68 Евгений.
09:59
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Мед и сон Человек отдает сну третью часть своей жизни, во сне организм выздоравливает, и как правило, умирает. Так какую роль играет сон в физиологических и биохимических процессах, протекающих в организме человека? Принято считать что в это время мы отдыхаем, смотрим сны, что не совсем верно.
Продукты пчеловодства являются уникальными естественными целебными средствами. Лечение пчелиным ядом, прополисом и другими продуктами пчеловодства используется с древних времен. Пчелиный яд - сложное вещество.
В настоящее время с этим заболеванием приходится встречаться все чаще. Причины его могут быть различными. Спонсор статьи: Сайт о медицине и лечение болезней и раздел урология. Так, часто импотенция обусловлена атеросклеротическими поражениями артерий, идущих к члену, нарушением функций яичек (например, в связи с травмой, воспалительными заболеваниями, возрастными изменениями и т.п.
Иммунная система человека - это система защиты организма от посторонних микроорганизмов, токсических веществ и чужеродных предметов, тел, включений и внешних воздействий. Мы можем специально тренировать и укреплять нашу защитную систему. На Руси всегда любили париться, и оказывается не зря. Из парилки люди выбегали на снег или купались в проруби, а затем вновь возвращались в парилку.