Молдавский мед пользуется повышенным спросом за рубежом

локация

Молдова
Молдавский мед пользуется повышенным спросом за рубежом

Молдавский мед пользуется повышенным спросом за рубежом. Об этом свидетельствует существенный рост экспорта. Согласно данным экономического эксперта Вячеслава Ионицэ, за десять лет поставки увеличились в двадцать раз.

В 2007 году от экспорта меда молдавские пчеловоды получили всего 700 тысяч долларов. За три года цифры удвоились. В 2014-ом объем экспорта составил почти десять миллионов долларов. А в 2017-ом - 14 миллионов.

Основные рынки сбыта сладкого продукта - Румыния, Италия и Франция. Только в эти страны в прошлом году молдавские пчеловоды отправили меда на примерно девять миллионов долларов. На четвертом и пятом местах в списке импортеров - Словакия и Германия.

Вячеслава Ионицэ объясняет рост экспорта меда либерализацией торговли в Евросоюзе.

https://ru.publika.md/yeksport-rastet-moldavskiy-med-polzuetsya-povyshennym-sprosom-za-rubezhom_2173229.html

13:07
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ЗМЕЕГОЛОВНИК МОЛДАВСКИЙ Змееголовник — медоносное и эфиромасличное растение из семейства губоцветных, высотой от 20 до 50 см и более, с прямым четырехгранным стеблем, с простыми супротивными листьями, по краям зазубренными, и с синефиолетовыми (реже белыми) цветками в мутовках, которыми заканчиваются стебли (рис. 33).
Я никогда не была патриотом, скептически относилась к национальной идее и политике страны. Еще в детстве я твердо решила, что однажды я уеду из этого места. Уеду далеко-далеко, где русская речь для меня станет лишь воспоминанием о прошлом. Как видите, я твердо настроилась на переезд. Изучение английского языка стало первым шагом в мою новую жизнь.
Повышенная кислотность и изжога
Неприятное чувство жжения в грудной полости. Обычно изжога появляется от повышенной кислотности в организме человека. Моё знакомство с данным « заболеванием», если его можно так назвать. Произошло во время беременности. За всю свою жизнь, я много раз слышала об изжоге. Видела, как люди просто ложками поглощают соду наивно думая, что она им поможет. Отказываются от острого, солёного.