МЕДОВЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

МЕДОВЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

Одним из самых распространенных и известных способов улучшения качества кожи является медовый массаж лица. Эта процедура дает хороший эффект. 

Массаж улучшает кровообращение и лимфоток в организме, облегчает доступ кислорода к тканям.
Лицо после массажа получает свои бонусы: морщинки разглаживаются, а кожа приобретает здоровый и чистый вид.
Такая процедура позволяет сделать подтяжку лицевых мышц, выровнять его цвет и хорошо прочистить поры.
Показания и противопоказания

Медовый массаж лица рекомендуется делать тем, у кого проблемы с кожей:

сухая;

дряблая

; увядающая;

шелушащаяся;
вялая;
жирная и склонная к возникновению угрей

В меде сконцентрированы витамины и другие биологически активные компоненты. Именно они, проникая во время массажа в кожу, благотворно действуют на нервные окончания, выводят и абсорбируют токсины, очищают протоки сальных желез. Процедуры с применением меда, проведенные как в салоне, так и в домашних условиях, питают и обогащают не только верхние, но и глубинные слои эпителия и улучшают обмен веществ в нем. После такого массажа кожа становится упругой и эластичной, а лицо приобретает ровный и здоровый цвет.

21:13
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Целительные свойства меда известны давно и использовались для целебного медового массажа еще в древнем Тибете. Медовый массаж относится к разновидности рефлексотерапии. Это изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
МЕДОВЫЙ МАССАЖ — поистине замечательное средство в борьбе за красоту
Медовый массаж  МЕДОВЫЙ МАССАЖ — поистине замечательное средство в борьбе за красоту и молодость. Медовый массаж отличается от других видов массажа, и прежде всего своей техникой. Медовый массаж также важен, как и здоровый сон. Особенно беременным.  Подушка для беременных купить в Екатеринбурге - и это важно!
​Медовый массаж: эффект и польза, противопоказания и показания
Медовый массаж: эффект и польза, противопоказания и показания Медовый массаж показан при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при проблемах с суставами, при расстройствах нервной системы, для лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы и как общеукрепляющая процедура в составе мероприятий для стимуляции иммунной системы и восстановления после физического истощения.
В сотрудничестве с компанией "Агриор", являющейся независимым экспертом, был завершен продолжавшийся несколько лет процесс выработки критериев и параметров, которым должен соответствовать качественный мед. Научное сопровождение в ходе разработки и внедрения новой модели осуществляет д-р Шауль Янай - специалист в области формирования критериев контроля над качеством.