Медовая кулинария

В разделе публикуем ваши кулинарные шедевры, и просто интересные рецепты, желательно с картинками. 

Медовуха - медовый народный напиток
Виски, саке, текила и многие другие алкогольные напитки отдают своим национальным колоритом страны, в которой они зародились. Но и в России есть такой напиток, который мы можем по праву называть «своим» — это медовуха.
Подробнее
Домашняя медовуха
Домашняя медовуха. Этот исконно русский напиток отличается необычным вкусом и полезными свойствами, к тому же медовуха в домашних условиях готовится очень легко и быстро.
Подробнее
Рулет с медом и говядиной
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Подробнее
Сало в меду
Для приготовления нам понадобится:
Подробнее
Мусс медовый
Для приготовления мусса нам понадобится: мед 350 г. яичные желтки 200 г. сливки 450 г.
Подробнее
Мед давно занял должное место в рецептах кулинарии многих стран, в традицию которой входит изготовление подслащенных блюд, закусок и соусов. В кухне нашей страны, где преобладают умеренно пикантные блюда (причем имеются и зоны с подслащенными кулинарными препаратами), рецепты на меду внедрялись нелегко.
Подробнее
С самых давних времен мед применялся для изготовления широкой гаммы кондитерских изделий. Наиболее известными являются рецепты медовых пряников, дошедшие до наших дней. Во многих странах изготовление медовых пряников превратилось в подлинную индустрию, с которой связано и изготовление самых разнообразных выемок и формочек для их выпекания, образующих настоящие коллекции.
Подробнее