Пчелиное маточное молочко

20:35
30
-

Маточное молочко – это специальное питание для маточной личинки, будущей Матери пчелиной семьи. Только по причине кормления маточным молочком из обычной личинки вырастает не простая пчёлка, а Матка – существо совершенно иного порядка.

Матка пчелиной семьи разительно отличается от рядовых пчёл – от внешнего вида и размера до приоритетных особенностей жизненных функций. Она – вершина иерархии их сообщества, она – основа успешного развития семьи. Она – залог жизни. Она – их альфа и омега!

Маточное молочко заморожено в фольговых пакетатиках дозами в один грамм. Существует уникальный способ доставки маточного молочка, сохранённого в таком первозданном виде. Вам незачем томиться сомнениями как получить замороженное сырьё и сохранит ли оно свои свойства. Все свойства будут сохранены, а пересылка будет стоить до смешного незначительной суммы.

Один грамм маточного молочка – это дневная порция, то есть разовая доза приёма составляет 0.3 г. При желании и возможности эту норму можно и повысить. Устоявшаяся апитерапевтическая традиция приёма этого волшебного продукта показывает, что 10 грамм маточного молочка достаточно для первичного профилактического курса, который вам несомненно захочется повторить, что и можно проделать спустя полгода.

Предложенное маточное молочко свежее – сбора 2018 года. Собрано и заморожено на нашей пасеке. Получено оно естественным способом, без стимуляции пчелиной семьи какой-нибудь гадостью или искуственными действиями. Питаются наши пчёлы только мёдом и пыльцой, не ведая сахара и антибиотиков. Находятся в благополучном месте и у добрых хозяев – у нас, то есть 

Посему, маточное молочко с нашей пасеки я отношу к высшему сорту. Возможность употреблять его, по мере желания или необходимости, считаю великим благом для человека. Ибо, на мой взгляд, своевременное употребление продуктов пчеловодства вообще, а маточного молочка в особенности, решает все задачи профилактической медицины. Той самой, наиважнейшей отрасли медицины, которая сейчас напрочь отсутствует в жизни нашего общества. Поэтому лечитесь, друзья, заранее – употребляя продукты пчеловодства!

https://vk.com/vozpaseka

#vozpaseka #вознесенская #вознесенскаяпасека #продуктыпчеловодства #маточноемолочко #купитьматочноемолочко

Статья:
Да
Пчелиное маточное молочко 0Пчелиное маточное молочко 1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...