Маточное молочко для профилактики и лечения инфаркта

Маточное молочко для профилактики и лечения инфаркта

Маточное молочко имеет всегда уникальный состав и свойства, это сразу видно, если обратить внимание на рост, вес и развитие пчелиной матки, которая от личинки и на протяжении всей своей жизни питается только этим продуктом. Ведь она с пчелой вышла из абсолютно одинакового яйца, но дальнейшее питание определила судьбу каждой особи. Та, что продолжила питаться маточным молочко — стала маткой, а та, что начала есть смесь мёда и пыльцы стала обычной рабочей пчелой.

маточное молочко при инфарктеНа данный момент пчелиное маточное молочко стало доступно всем людям с любым достатком, хотя раньше это был по-настоящему дорогой продукт, который могли себе позволить только богатые и состоятельные люди.

А теперь необходимо рассказать об уникальных свойствах маточного молочка, которые направлены на излечение сердечных заболеваний. Состав этого чудесного продукта настолько многогранен, что оказывает очень поразительный положительный эффект в борьбе с болезнями сердечно — сосудистой системы. Королевское желе имеет свойства регулировать просвет в сосудах, чем организует правильный ток крови ко всем органам человека. Маточное молочко является просто незаменимым продуктом при лечении инфаркта, атеросклероза, стенокардии и других сердечно – сосудистых заболеваний.

Также эффективно королевское желе оказалось и при лечении ишемической болезни сердца. Ведь его свойства позволяют со временем полностью отказаться от валокордина, корвалола и других препаратов, так как под действием маточного молочка устраняются перебои в работе сердца и кровеносной системы и полностью налаживается работа всех органов.

Уже после одного курса приёма маточного молочка (иногда после второго или третьего курса) люди начинают чувствовать ощутимый эффект этого эликсира пчёл. И это было доказано группой врачей – учёных, которые проводили исследования в этой области, где было задействовано, для испытания, много больных добровольцев. После курсов приёма люди чувствовали значительное облегчение, и у всех произошло уменьшение симптомов сердечно – сосудистых заболеваний.

Инфаркт миокарда является внезапной, стремительной и опасной болезнью, так как происходит перекрывание коронарной артерии после приступа стенокардии, в результате чего кровь перестаёт поступать к сердцу и питать его. Так что же мешает людям, имеющие эти недуги взяться за своё здоровье прямо сейчас. Но многие рассчитывают на химические и синтетически препараты, которые продаются в аптеке, которые везде рекламируют. И это большая ошибка! Химические препараты и таблетки устраняют лишь последствия и боль, не оказывая ощутимого влияния на причину болезни. А это в корне не верно, и не может излечить полностью от болезни. Да ещё, к тому же, таблетки имеют огромное количество побочных действий. Как говорится «Одно лечим, другое калечим». В связи с чем, в противопоставление, имеется натуральный, уникальный и чудесный продукт пчёл королевское желе, которое создала сама Природа для Человека.

Обязательно пробуйте маточное молочко для лечения и восстановления своего здоровья. И вы в полной мере ощутите его силу и станете по-настоящему здоровы и счастливы. Старайтесь не превышать необходимую дозу для лечения и профилактики сердечно – сосудистых заболеваний в 300мл (0,3гр), которую может назначить врач.

17:52
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
20-30 мг маточного молочка кладут под язык 2-3 раза на день. Курс лечения 3-4 недели. Перед приемом препарата необходимо выпить 0,5 стакана боржоми или другой щелочной минеральной воды. Из маточного молочка фармацевтическая промышленность изготовляет препарат апилак в таблетках и свечах. Однако наилучший эффект получен при приеме именно маточного молочка.
В этих условиях оно не теряет своих свойств в течение трех месяцев. Таким образом, маточное молочко по сравнению с другими продуктами медоносной пчелы является менее стойким. Химический состав маточного молочка Химический состав маточного молочка очень сложен.
"Королевское желе" хорошо зарекомендовало себя каксредство лечения и профилактики целого ряда болезней. Среди них, например, бронхиальная астма и астматический бронхит.
Маточное молочко - продукт, секретируемый глоточными и верхнечелюстными железами молодых пчел-кормилиц. Оно представляет собой непрозрачную массу белого цвета с кремоватым оттенком пастообразной консистенции со специфическим запахом, кислую и остро-жгучую на вкус.