Масло грецкого ореха сыродавленное для здоровья

Масло грецкого ореха сыродавленное для здоровья

Масло грецкого ореха живое, сыродавленное по доступной цене, с доставкой в города России, Москву можно купить от нашей мастерской. Мы давим его холодным способом, на деревянном прессе, в день заказа, вручную. Получается чистый, 100% качественный, диетический и деликатесный продукт. В отличие от фабричных масел оно питательно, эффективно для рациона, здоровья, ухода за красотой.

Грецкий орех – благородное и полезное растение, известное человеку с древнейших времен. Из него получают натуральное масло, которое вкусно и питательно, оно считается деликатесом и способно поддержать ослабленный организм и дать ему здоровье.

Уникальный природный состав сохраняется в масле грецкого ореха холодного отжима. Это лечебная и диетическая натуральная продукция, которая применяется в кулинарии и косметологии, а также помогает излечить многие болезни.

Сыродавленное масло грецкого ореха имеет нежный вкус с ореховым оттенком, без терпкости и горечи, и золотистый цвет. По своим свойствам оно ни в чем не уступает популярному оливковому маслу, но имеет свой особенный состав.

Состав масла грецкого ореха

В этом ореховом масле содержатся моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. Это ценный комплекс Омега-кислот, в котором представлены все три – Омега-3, 6 и 9. Также присутствуют в небольшом количестве насыщенные жирные кислоты — пальмитиновая и стеариновая.

Среди компонентов состава масла грецкого ореха имеются:

— минеральные элементы кальций, цинк, железо, йод, фосфор, магний и др.

— витаминный ряд А, В-1, -2, -3, -6, -9, С, Е, К, Р

— фитостерины

— фосфолипиды

— бета-ситостеролы

— коэнзим

Масло грецкого ореха чрезвычайно богато витамином Е. По соотношению кислот Омега-3 и -6 оно считается наиболее удачным для человеческого организма. Витаминно-минеральный комплекс масла делает его эффективным профилактическим, лечебным и косметическим средством.

Полезные свойства масла грецкого ореха

Жирные кислоты в ореховом масле помогают лучше усвоиться его витаминному ряду. Оно укрепляет иммунитет, проявляет противовоспалительные и противоопухолевые свойства, противостоит влиянию бактерий. Масло ореха поможет вывести радионуклиды, способствует регенерации кожных покровов, это также противоглистное средство.

Список заболеваний, при которых масло грецкого ореха применяется как лекарственное и профилактическое средство впечатляет:

— болезни желудка и кишечника, в т.ч. изжога, гастрит, язва, колит

— гепатит (восстанавливает клетки печени)

— болезни сосудов и сердца, в т.ч. гипертония, атеросклероз, ишемия; также снижает риск инфаркта и инсульта, понижает холестерин, приводит в норму давление, помогает при варикозе

— болезни щитовидной железы

— сахарный диабет (понижает сахар)

— ослабление зрения, отит

— болезни лёгких, в т.ч. туберкулёз, бронхит

— болезни мочеполовой сферы, в т.ч. мочекаменная болезнь, снижение выработки спермы у мужчин

— болезни нервной системы, в т.ч. бессонница, хроническая усталость, ослабление концентрации

— понижает опасность развития рака, в т.ч. предстательной железы, яичников и др.

— эффективно помогает в предупреждении развития артритов и артрозов

— понижает токсикоз в период беременности

— кожные болезни, в т.ч. раны, ожоги, экзема, псориаз и др.

Во время беременности это масло полезно для нормального развития плода. Оно также улучшает лактацию при вскармливании. Рекомендуется масло грецкого ореха и детям всех возрастов для полноценного развития. Питательные и лечебные свойства масла будут особенно полезны при восстановлении после сложных операций.

Рекомендуется регулярный приём этой натуральной продукции. Чайная ложка за полчаса до приёма пищи два-три раза в день, и масло грецкого ореха поддержит системы вашего организма в норме и даст необходимый заряд здоровья. Наружно это масло отлично напитает и увлажнит кожу, успокоит при любых воспалениях, даст здоровый блеск и силу волосам.

Противопоказанием к применению может быть только непереносимость орехового масла и некоторые болезни жкт, тогда следует проконсультироваться у врача. В остальном это напитанный энергиями природы, вкуснейший, питательный и исцеляющий продукт.

Купить масло грецкого ореха можно от нашей семейной мастерской. Мы давим масло на деревянном прессе, поэтому называется оно Живое масло.

12:07
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Пчелы спасут испорченное здоровье россиян опубликовано: интернет-клуб Пчеловод! xn--80aeahdxpybbevp5e.xn--p1ai Пчелы относятся к числу древнейших обитателей планеты. При раскопках в куске янтаря была обнаружена пчела, возраст который 56 млн лет!
Растение, дарующее здоровье!Эхинацея пурпурная — ценнейшее лекарственное растение, издавна применялось индейскими племенами для лечения ран, оспы, сифилиса, рожи, сепсиса, рака, укусов гремучих змей и бешенных животных как средство, повышающее уровень защитных сил в больном организме.
Первый показатель Вашего здоровья Первый показатель Вашего здоровья это моча. Народная медицина считает, что о появлении признаков заболевания свидетельствует щелочная реакция мочи. Чтобы выяснить, появляется ли болезнь на фоне кислой или щелочной реакции мочи, я проводил анализ мочи у 12-ти детей пятилетнего возраста или младше, и 12-ти взрослых людей.
С неплохими успехами завершили нынешний сезон пчеловоды Чувашии. Наш корреспондент побеседовал с генеральным директором ОАО «Агентство по пчеловодству», кандидатом сельскохозяйственных наук Г. МАКСИМОВЫМ.