Кружок пчеловодов

Кружок пчеловодов

Сегодня состоялось первое занятие кружка пчеловодов в ГБОУ Нефтекамская КШИ, занятие провёл руководитель общественной организации Союз пчеловодов Север Миннемухаметов С.Т. Завершая занятие кружка Салават Тависович вручил подарок ,, учебник по пчеловодству,, самому активному участнику кружка Давлетову Ильгизу. Кружок будет работать на постоянной основе каждый понедельник недели.

Кружок пчеловодов 0
15:04
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Парламент принимает настоящий органический закон. Глава I Общие положения Статья 1. Предмет закона Предметом настоящего закона является регулирование отношений в области пчеловодства, защита прав пчеловодов, охрана медоносных пчел и создание условий для их рационального использования с целью получения продуктов пчеловодства и опыления энтомофильных растений. Статья 2.
Академия пчеловодства приглашает на учебу в 2001 г. Академия пчеловодства — единственное в России и странах СНГ государственное учебное учреждение дополнительного образования по профессиональной переподготовке, повышению квалификации и подготовке пчеловодов. Министерством общего и профессионального образования РФ Академии пчеловодства выдана лицензия №25-114 от 31 января 1998 г.
Пчеловодству в Иране не уделяется должное внимание, и по этой причине отрасли грозит серьезная опасность, заявила директор Ассоциации пчеловодов Эффат Раиси Сархади в интервью агентству «Моудж». По словам Эффат Раиси Сархади, упадок пчеловодства приведет к тому, что без работы останутся около 56 тыс. человек, непосредственно занятых в настоящее время в отрасли.
Мед и сон Человек отдает сну третью часть своей жизни, во сне организм выздоравливает, и как правило, умирает. Так какую роль играет сон в физиологических и биохимических процессах, протекающих в организме человека? Принято считать что в это время мы отдыхаем, смотрим сны, что не совсем верно.