Крем-мед

Крем-мед

Сейчас большую популярность во всем мире приобрел так называемый крем-мед. Наверно нет ни одного человека из любителей меда в Европе, которому не довелось бы попробовать этого не совсем обычного продукта пчеловодства. Невероятно быстрыми темпами крем-мед набирает популярность и спрос. Имели место даже социологические опросы, в результате которых выяснилось, что около половины европейских сладкоежек отдают предпочтение именно кремовому меду. 

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Вкусовые качества такого меда просто уникальны. Он обладает нежной структурой и буквально тает во рту. Внимание родители! Вы можете найти достойную замену так любимым вашими детьми промышленным шоколадным пастам и джемам. Ведь мед гораздо полезнее. Крем-мед станет не только излюбленным лакомством, но и полезной биологически активной добавкой к пище. Благодаря отсутствию крупных кристаллов такой мед без проблем поедается маленькими сладкоежками.

Кремовый мед — это по-своему уникальный продукт, появившийся в широком объеме на продуктовых рынках сравнительно недавно, но уже завоевавший невероятную популярность среди потребителей.

Крем-мед 0Крем-мед 1Крем-мед 2Крем-мед 3Крем-мед 4Крем-мед 5Крем-мед 6Крем-мед 7
09:50
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Взбитый мед (крем мед)
Взбитый мед — это настоящее совершенство вкуса и пользы Крем-мед (или взбитый мед) был придуман в Канаде в 1928 году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой.
Крем-мед или взбитый мед – что это такое и как его производят?
Вряд ли вы найдете в старых книгах по пчеловодству ответ на вопрос, что такое крем-мед. Первое объяснение, которое приходит на ум, почему этот белый продукт получил такое название – из-за его нежной кремовой структуры. И понятно, что к этому приложил руку человек, потому как в природе меда во взбитом состоянии не существует. Придумали эту чудо-технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году.
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Препарат представляет собой гель желтоватого цвета. Расфасован в полимерные флаконы по 50 г. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Содержит в своём составе композицию из эфирных масел и феромонов выделяемых пчёлами. Использование крема оказывает успокаивающее действие на поведение пчёл. ПОКАЗАНИЯ Средство предназначено для предотвращения напада пчёл (защищает от ужаления пчёлами).
tatiana makushenko, 31 января 2011:Удалить Крем творожныЙ с клубникой. 80г.меда,250г творога,150г.клубники(я беру любые фрукт).100мл молока.лимонной цедры.Взбиваем в миксере мед творог,молоко,добавляем клубнику,цедру,взбиваем вновь.Сверху украшаем клубникой.Полезно и вкусно