Коктейль со сливками и мёдом

Коктейль со сливками и мёдом

Ингредиенты:

2 ст. ложки мёда
2 рюмки коньяка
4 ст. ложки сливок
лёд

Способ приготовления

Заполняем половину стакана мелко наколотым льдом, поливаем мёдом, вливаем коньяк и добавляем свежие сливки. Все тщательно взбалтываем. Коктейль готов к употреблению.

рецепты
РЕЦЕПТЫ ПО ТИПАМ БЛЮД
  • Напитки
20:24
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
коктейль со сливками и мёдом Заполнить четвёртую часть стакана мелко колотым кристаллизованным льдом. Полить мёдом две столовые ложки. Влить коньяк две коньячные рюмки, и добавить четыре ложки свежих сливок. Весь компонент тщательно взболтать после этого продукт готов к употреблению. (из венгерской кухни)
Анемия. Лечение анемии медом. Антианемические свойства меда известны научной медицине так же как и народной медицине. Обычно на малокровие действуют лекарственными средствами, как например, препаратами железа, витаминами Вв и В12, фолиевой кислотой и др., которыми стремятся усилить функции костного мозга, где образуются красные кровяные тельца.
Антиаллергические свойства меда. В литературе нет сведений об антиаллергических свойствах меда. Исследователи, а также врачи-практики, считают мед аллергирующим продуктом, поэтому его вносят в список запрещенных питательных и лечебных средств для больных этой группы.
Болезни пищеварительной системы. Гастрит. Пчелиный мед благоприятно действует на слизистую оболочку желудка. Старая пословица гласит: «мед — самый хороший друг желудка». Литературные источники подтверждают, что употребление меда помогает процессам пищеварения.