Кедровое масло для оздоровления организма

Кедровое масло для оздоровления организма

Купить кедровое масло живое, холодного отжима, экологически чистое лучше у производителя: это доступная цена, доставка в СПб, Москву, во все регионы. Наша мастерская делает 100% качественный, без добавок, консервантов продукт. Мы давим маслице вручную на прессе из дерева, сохраняя все компоненты, данные природой, весь уникальный состав.

Кедровое масло – уникальный природный продукт, занимающий особое место среди прочих растительных масел. Это вкусная, питательная и очень ценная для организма человека натуральная продукция. Получают это масло из кедрового ореха. Оно нейтрально по вкусу, имеет красивый янтарный либо золотистый оттенок и обладает неповторимым запахом ореха.

Сибирский кедр по праву может считаться гордостью российских лесов. Он получает от природы множество полезных и редких элементов, которые и наделяют кедровое масло такими лечебными свойствами.

Масло кедрового ореха особенно еще и тем, что у него нет противопоказаний и его можно вводить в рацион абсолютно всем. Натуральное кедровое масло не заменить никакими искусственными подобиями, и тот набор полезных составляющих, что есть в нём, способно дать только это масло.

Ценный состав кедрового масла

Одна из особенностей и важное достоинство кедрового масла – наличие в нём в сбалансированном соотношении полиненасыщенных жирных кислот. Это все три известные кислоты Омега – 3,-6 и мононенасыщенная Омега-9. Они крайне важны для человеческого организма и получить их можно далеко не из всякого продукта питания.

Кроме этого, в кедровом масле содержатся:

— насыщенные жирные кислоты

— набор аминокислот

— эфирные масла

— набор витаминов: A, B1, B2, B3, D, E, F, K

— минеральные элементы: кальций, фосфор, йод, цинк, магний, марганец, медь и др.

— фосфатиды

В натуральном кедровом масле присутствует такая аминокислота, как аргинин. Она очень важна для нормального формирования растущего организма. Поэтому масло кедрового ореха рекомендуют и малышам, и подросткам, и женщинам в период беременности.

Это масло богато витаминами, в особенности витамином Е, дающим человеку молодость. Его здесь содержится в несколько раз больше, чем в масле кокоса и оливковом. Этот компонент тормозит окисление организма и снижает холестерин.

По витамину F этот продукт обогнал рыбий жир. Это как раз комплекс Омега-кислот. Они дают крепкий иммунитет, нормальный обмен веществ и массу других полезных эффектов.

Полезные свойства кедрового масла

Масло кедрового ореха проявляет множество лечебных эффектов и даёт здоровье организму по многим направлениям. Среди его научно подтверждённых действий выявлены такие:

— укрепляет иммунную систему

— защищает печень

— оказывает противовоспалительное действие

— улучшает обменные процессы

— улучшает работу ЖКТ

— улучшает состав крови

— нормализует работу ЦНС

— нормализует работу предстательной железы

— выводит различные токсичные соединения и радионуклиды

— улучшает кровоснабжение головного мозга

— приводит в норму жировой обмен

— восстанавливает и заживляет повреждённую кожу

Именно уникальность состава кедрового масла и его почти универсальное благотворное действие позволяют применять его в лечении и профилактике многих заболеваний. Среди них гриппы и другие вирусные инфекции, язва желудка, дисбаланс обмена веществ, хроническая усталость и ослабленное внимание, геморрой, аллергические реакции, нейродермит, псориаз, дерматит, облысение.

Особенно эффективно используют кедровое масло в косметологии. Оно заживит кожу, в том числе раны, ожоги и обмороженные участки. Оно смягчит и напитает кожу, устранит шелушение. Оно прекрасно поможет хрупким и ослабленным волосам и ногтям. Кедровое масло защитит кожу в суровые морозы и поможет избавиться от ранних морщин.

Это масло важно для иммунной и зрительной систем у детей, оно способствует нормальному развитию детского мозга, его рекомендуют во время беременности.

Все полезные и лекарственные свойства сохраняются именно в кедровом масле холодного отжима. Оно отлично подходит для салатов и других блюд, оздоравливает рацион, укрепляет здоровье и помогает в устранении недугов. Это энергия, бодрость и силы от самой природы.

Купить кедровое масло и другие натуральные продукты Вы можете в нашем интернет-магазине. Мы давим своё масло на деревянном прессе, без нагрева и контакта с металлом. 

12:08
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
К эффективным средствам борьбы с варроатозом относится применение амитраз. Их соединения обладают умеренной токсичностью для теплокровных и имеет высокую акарицидность на клещей варроа. При этом они быстро разлагается в кислых средах, что позволяет широко использовать его в пчеловодстве.
Очищение души, просто необходимо проводить четыре раза в год! Для этого у христиан предусмотрены четыре поста, после которых необходимо исповедаться и причиститься. Безусловно - предднем причищения необходимо посетить вечерний молебен, можно на нем и исповедаться. На следующий день - причастие. После причастия - прочесть молитвы благодарения
Об ослаблении имунной системы организма, может сигнализировать постоянное невылечиваемое заболевание верхних дыхательных путей - если Вы постоянно сталкивается с инфекциями дыхательных путей, а воспаления не вылечиваются до конца, Ваша иммунная система нуждается в поддержке. Слизистые оболочки носа, горла и глотки берут на себя важную функцию защиты от возбудителей болезни.
ОСНОВЫ ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЫ В ПЧЕЛОВОДСТВЕ. ПОНЯТИЕ О НАСЛЕДСТВЕННОСТИ И ИЗМЕНЧИВОСТИ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВПод наследственностью подразумевается свойство родителей передавать свои признаки и особенности развития следующему поколению. Изменчивостью называют способность живых организмов приобретать новые признаки и свойства.