Главный бухгалтер

локация

Башкортостан(Башкирия)
Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
Зарплата: 23 000 р.
Компания: ГБУ БАШКИРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПО ПЧЕЛОВОДСТВУ И АПИТЕРАПИИ
Подробней: ufa.rus-work.com/vakansii/id77174
#работа #вакансии #уфа
#Бухгалтер@rus_rabota_v_ufe

15:01
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Прирост семей при необходимости делается следующим образом: от самых сильных семей в период объединений на главный взяток уносятся половинки 2-го корпуса и половинки с молодыми матками в новый улей, и семьи готовы. Или уносятся половинки 2-го корпуса в новый улей при методе пчеловождения без надставок.
Главные заповеди естественного содержания пчёл * Держать пчёл только местной (для нас среднерусской) породы. Если вы перестанете закупать и завозить пчёл чужих пород, а будете наоборот, постепенно приобретать семьи (маток) среднерусской породы, то ваши пчёлы будут постепенно становиться всё более "местными"; * Держать пчёл в естественных ульях-лежаках на высокую рамку или колодах.
Ввиду заказа на эту тему, в этом топике собираю полезные ссылки по данной теме! Бухгалтерский учет в пчеловодстве, крайне важен, для пасек от 10 ульев и более, так как учитывать свои доходы и расходы - жизненно важно. поехали: - Особенности бухучета в пчеловодстве свежие данные.
Во время главного медосбора пчелы собирают и приносят в улей товарный мед и создают обильные кормовые запасы на зиму. Главный медосбор бывает в момент цветения большого количества медоносов, поэтому его продолжительность зависит от климатических условий, площади медоносных угодий и т. д.