Дом меда появится в Тарноге

Дом меда появится в Тарноге

С инициативой возведения культурного объекта выступили администрация Тарногского района и сельского поселения, Ассоциация пчеловодов региона. Строительство объекта уже началось.

Власти райцентра планируют построить Дом меда к августу 2019 года. Торжественное открытие нового центра культуры может совпасть с ярмаркой «Тарнога — столица меда Вологодского края».

В проекте «медового» дома предусмотрен Музей матушки-пчелы и магазин продукции пчеловодов. На мансарде устроят смотровую площадку. С помощью телескопа жители будут изучать звездную карту.

Добавим, пчелиный дизайн уже обрел Тарногский детский сад. Одна из ясельных комнат имеет вид пасеки. В детском учреждении представлен инвентарь пчеловода. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Любые объекты, разные интерьеры. Шторы на заказ – лучшее противоядие от банальности

Мы убеждены, что правильные шторы и текстильные детали способны преобразить любой интерьер. Добавить ему индивидуальности, законченности.

Без штор комната выглядит «голой» и безликой.

Наша задача с помощью дизайна штор сделать её отражением ваших желаний, вашего настроения, вашего стиля жизни.

Хотите классические гардины? Или может хай-тековские рулонные шторы? А возможно роскошная обстановка вашего дома требует тяжелых, но изысканных штор с ламбрекенами? Дизайнеры и швеи салона штор «Орхидея» постараются сделать все возможное и невозможное, чтобы воплотить ваши пожелания в жизнь!

Мы умеем слушать и слышать. Поэтому наш пошив штор всегда нравится клиентам

«Спасибо девочкам-швеям – все сделали, как и задумывалось.»

Только переехали в свою новостройку, свеженький ремонт, новая мебель…мммм! Спальня без штор выглядела немного пустой. Могла бы, конечно, купить шторы уже готовые, стандартного пошива. Но захотелось все-таки для нового дома и шторы в спальню какие-нибудь эксклюзивные. Заказала консультацию. Пришла дизайнер, посидели с ней пообщались, она сделала два эскиза. Второй мне показался шикарным, по нему и заказала гардины в спальню. Спасибо девочкам-швеям — все сделали, как и задумывалось. А еще строчечьки все ровные, аккуратные, нитки нигде не торчат, лишних складок нет, даже на тюли. Довольна!

Ирина Жилина, 34 года, Киев

Если вас интересует оформление дома вот ссылка

http://www.severinfo.ru/culture/55871-dom-meda-poy...

11:14
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Текстовый блок

Мир пчеловодства - сайт пчеловодов - открывает для вас возможность познавать пчеловодство, общаться и обмениваться опытом, делиться интересной информацией с друзьями! 

Каждый может публиковать свои статьи, обзоры, объявления купить продать продукты пчеловодства, инвентарь и многое другое! Включайтесь - энциклопедия пчеловодства открывает перед вами свои границы!

Предлагаем вашему вниманию расследование специалистов Межрегиональной общественной организации пчеловодов (МООП). Пчеловодство России обладает потенциалом, который позволяет нам плавно вписаться в мировой рынок пчеловодных продуктов и занять на нем достойные позиции.
Алтайский мед известен далеко за пределами края: его увозят в качестве сувениров в Америку и Европу, им лечат множество болезней. Но, этот год практически загнал пчеловодов в угол - урожай сладкого продукта по прогнозам специалистов составит всего лишь треть от прошлогоднего. Однако, это далеко не единственная ложка дегтя в бочке Алтайского меда, передает И «amic.ru».
Алтайский мед известен далеко за пределами края: его увозят в качестве сувениров в Америку и Европу, им лечат множество болезней. Но, этот год практически загнал пчеловодов в угол - урожай сладкого продукта по прогнозам специалистов составит всего лишь треть от прошлогоднего. Однако, это далеко не единственная ложка дегтя в бочке Алтайского меда, передает И «amic.ru».
Разница между зрелым и незрелым медом становится очевидной после его садки (кристаллизации). Севший зрелый мед даже при хранении в комнатной температуре бывает настолько плотным, что его можно набирать только деревянной или стальной лопаткой, а не ложкой или ножом. Кусок зрелого севшего меда, положенный на блюдце, в течение нескольких часов сохраняет свою форму не растекаясь.