Дом меда появится в Тарноге

С инициативой возведения культурного объекта выступили администрация Тарногского района и сельского поселения, Ассоциация пчеловодов региона. Строительство объекта уже началось.

Власти райцентра планируют построить Дом меда к августу 2019 года. Торжественное открытие нового центра культуры может совпасть с ярмаркой "Тарнога - столица меда Вологодского края".

В проекте "медового" дома предусмотрен Музей матушки-пчелы и магазин продукции пчеловодов. На мансарде устроят смотровую площадку. С помощью телескопа жители будут изучать звездную карту.

Добавим, пчелиный дизайн уже обрел Тарногский детский сад. Одна из ясельных комнат имеет вид пасеки. В детском учреждении представлен инвентарь пчеловода. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Любые объекты, разные интерьеры. Шторы на заказ – лучшее противоядие от банальности

Мы убеждены, что правильные шторы и текстильные детали способны преобразить любой интерьер. Добавить ему индивидуальности, законченности.

Без штор комната выглядит "голой" и безликой.

Наша задача с помощью дизайна штор сделать её отражением ваших желаний, вашего настроения, вашего стиля жизни.

Хотите классические гардины? Или может хай-тековские рулонные шторы? А возможно роскошная обстановка вашего дома требует тяжелых, но изысканных штор с ламбрекенами? Дизайнеры и швеи салона штор «Орхидея» постараются сделать все возможное и невозможное, чтобы воплотить ваши пожелания в жизнь!

Мы умеем слушать и слышать. Поэтому наш пошив штор всегда нравится клиентам

«Спасибо девочкам-швеям – все сделали, как и задумывалось.»

Только переехали в свою новостройку, свеженький ремонт, новая мебель…мммм! Спальня без штор выглядела немного пустой. Могла бы, конечно, купить шторы уже готовые, стандартного пошива. Но захотелось все-таки для нового дома и шторы в спальню какие-нибудь эксклюзивные. Заказала консультацию. Пришла дизайнер, посидели с ней пообщались, она сделала два эскиза. Второй мне показался шикарным, по нему и заказала гардины в спальню. Спасибо девочкам-швеям — все сделали, как и задумывалось. А еще строчечьки все ровные, аккуратные, нитки нигде не торчат, лишних складок нет, даже на тюли. Довольна!

Ирина Жилина, 34 года, Киев

Если вас интересует оформление дома вот ссылка

http://www.severinfo.ru/culture/55871-dom-meda-poy...

Дом меда появится в Тарноге
11:14
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Выкачка меда очень важна, если опоздать с выкачиванием меда, то это может привести к задерживанию приноса нектара, так как соты полны, а складывать новый некуда. Также очень важно не брать мед раньше, чем он созреет, ведь не зрелый мед имеет в себе много влаги, имеет хуже вкус, может закиснуть и не имеет такой питательной ценности. Если ячейки пчелы запечатали - значит мед зрелый.
Интервью с основателем компании, которая производит продукты на основе меда
Кого интересует раковины: здесь Раиль Хисматуллин, «Тенториум»Компания «Тенториум», головной офис которой расположен в Перми, работает на рынке с 1988 года. За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до международного — с высокотехнологичным производством и сервисными центрами в России и других странах.
Фестиваль мёда и фермерских деликатесов пройдет в Москве
Участники фестиваля — пасечники и сыровары, а также создатели настоящих кулинарных шедевров из фермерских продуктов со всей России. Влюблённые в своё дело мастера с удовольствием расскажут о тонкостях ремесла. А в мини-музее будет шанс понаблюдать за жизнью пчёл и увидеть работу пчеловода вживую.
Старинные русские напитки из меда приготавливались двумя способами: для хранения в течение многих десятков лет (их готовили путем 3-4-часовой варки сыты) и для быстрого употребления (холодный способ). Первые назывались медами вареными, вторые — медовыми винами.
Реализовать мёд с пасеки в несколько семей (до 10) не сложно. А если откачанный мёд измеряется тоннами? В этом случае сбыт может затянуться. Лишь бы всё продать… Далее
Разумный пчеловод понимает следующее: 1. потребность в высококачественных продуктах пчеловодства огромна; 2. в ближайшей и долгосрочной перспективе эта потребность будет расти; 3. высокое качество продуктов пчеловодства является гарантией полезности и неограниченного срока хранения мёда.
... и насыщенности специфическими элементами Ценность меда - в его чистоте и насыщенности специфическими элементами. Чистота - это главное условие того, что мед не забродит и не засахарится прямо в сотах, ведь пчелы не могут питаться медом густым или испорченным.
Здравствуйте! Я очень люблю Интернет за возможности, которые он дает, а то что там много глупостей, не нужной информации, вирусов и т.д. – это второстипенное. Так вот, бродил я по просторам интернета и нашел интересное видео, пересказывать не буду посмотрите сами: http://www.youtube.com/watch?
приглашаю на выставку меда в Самаре, которая состоится с 13 по 16 августа 2009г. 8 909 370 1066
Истинная цена меда, какая она должна быть и из чего складывается. Возможно ли улучшить привлекательность меда. Как справедливо разделить стоимость меда между пчеловодом, продавцом и оптовым перекупщиком. Уважаемые коллеги!