Дискомфорт в кишечнике и препараты нового поколения

локация

Баия

Добрый день, сегодня хотела бы написать про своё текущее состояние и стадию в лечении заболевания желудочно-кишечного тракта.

К сожалению, особых улучшений я не наблюдаю, кроме того, к моему разочарованию, изжога после родов не пропала и добавился неприятный приторный привкус во рту.

На очередном приеме у гастроэнтеролога, мне назначили новую схему лечения, среди множества препаратов были как знакомые и давно испробованные, так и новые.

На данный момент, диагноз, поставленный гастроэнтерологом, звучит как индуцированное язвенное поражения толстого кишечника из-за частого приема ибупрофена и парацетамола в целях купирования приступов мигрени. Увы, но голова могла болеть до 3 дней в неделю и приходилось часто прибегать к приему нестероидных противовоспалительных средств. Кроме того, стрессы, беременность, недосыпы и хаотичное питание тоже сыграли свою роль.

Также на эндогастроскопическом исследовании у меня было найдено две эрозии в верхнем отделе желудка. Ситуация плачевная, да и самочувствие оставляет желать лучшего. До недавнего времени подозревала, что также присутствует непереносимость глютена, но диагноз не подтвердился.

Лечение, назначенное моим врачом, я продолжаю использовать на протяжении месяца, правда, с некоторыми корректировками. Часть препаратов пришлось отменять в срочном порядке, так как через полтора-два часа после приёма чувствовала тошноту, и три раза даже вырвало. Подумала, что это временное явление и организм адаптируется через несколько дней, но не тут-то было.

Ситуация только ухудшалась: боли в животе усилились, пропал аппетит и, соответсвенно, стул. Гастроэнтеролог посоветовала заменить лекарства на ребагит, препарат более нового поколения, с меньшим количеством побочных эффектов. Ребагит относится к гастропротекторным средствам. После смены лечения, на самом деле, стало получше.

Режущая боль в эпигастральной области пропала через неделю регулярного лечения, плюс метеоризм значительно уменьшился и теперь практически не доставляем дискомфортных ощущений. Стул наладился, и, надеюсь, этот эффект не уйдёт после окончания лечения, к сожалению, обычно происходило именно так.

Врач посоветовал несколько изменить питание: уменьшить потребление кофе и отрубей, так как это может провоцировать излишнее газообразование. Плюс стараюсь меньше нервничать, думаю сходить на приём к психотерапевту, ведь психосоматику никто не отменял!

В целом состояние стало гораздо лучше! Теперь могу радоваться моментам и не боюсь лишний раз есть что-то необычное. До лечения испытывала страх перед дневными и вечерними приемами пищи, так как живот надувался, словно у беременной девушки, и приходило чувство режущей боли в желудке или колющей боли в области кишечника.

Сейчас же могу почувствовать себя нормальным, здоровым человеком)!

Худанина Ксения, 27 лет. г. Тюмень.

22:40
1086
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Апитерапия и галеновые препараты нового поколения Галеновым препаратам без малого две тысячи лет. Свое название они получили по имени древнеримского врача Клавдия Галена (131-201 н.э.), который систематизировал все сведения, касающиеся лекарств на тот период, и ввел в практику применение препаратов, настоянных на вине, винном уксусе и меде.
Галеновым препаратам без малого две тысячи лет. Свое название они получили по имени древнеримского врача Клавдия Галена (131-201 н. э.), который систематизировал все сведения, касающиеся лекарств на тот период, и ввел в практику применение препаратов, настоянных на вине, винном уксусе и меде.
Уважаемые пчеловоды! У нас новый телефон отдела продаж: (383) 325-38-99 (вместо 238-09-07). Для Вашего удобства также существует номер сотового телефона +7-913-792-68-18
Мне знакомый пчеловод, Человек веселый, Рассказал как Новый год Отмечали пчелы. Он с утра их навестил, Посмотрел, послушал. Пчел он искренне любил, Понимал их души. Подопечные его Бодро шевелились, И едва ли не бегом Дружно наводили В своих ульях марафет, Чистили наряды, Словно им Морозка-дед Посулил награды.
АПИТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ С ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ Широко применяются в лечебной практике и такие препараты с пчелиным ядом, как «Апикур», «Апивен», «Имменин», «Реумапронт», «Форапин», «Форапин Р», «Форапин-Р-Лини-мент» и др.
Феромонные препараты: опыт изучения и дальнейшие перспективы В настоящее время в России накоплен более чем двадцатилетний опыт изучения воздействия синтетических компонентов феромона пчелиной матки и феромонных препаратов на организм и поведение медоносных пчел как отдельных особей, так и семьи в целом. В конце 70-х — начале 80-х гг.
Она пояснила, что уже созрел мед, собранный с весенних цветов. "Мед был собран начиная с верб и заканчивая декоративными растениями", — сказала представитель пчеловодов, добавив, что в этом году активно цвели плодовые деревья. "Цены на мед очень разные, в зависимости от места и вида торговли и, конечно, объема", — признала Бартушевич.
АСКОЗОЛ - новый препарат для лечения аскосфероза и аспергиллеза пчел В настоящее время на пасеках многих регионов России почти повсеместно регистрируется — аскосфероз, реже — аспергиллез.
Последовательность замены зимовавших пчел-работниц новым их поколением Весенняя смена пчел-работниц происходит быстрее и менее заметно в сильных семьях.
ЭНДОГЛЮКИН - ферментный препарат на основе эндонуклеазы, обладает выраженным противовирусным действием - тормозит размножение различных вирусов путем гидролиза вирусных нуклеиновых кислот. Эндоглюкин оказывает стимулирующее воздействие на весенне-летнее развитие пчелосемей.