Цементно-песчаная черепица

Мясоперерабатывающее оборудование по этой ссылке: колбасное оборудование

Монтаж черепицы браас – гарантия долговечности и надежности вашей кровли. Натуральная черепица под монтаж браас производится на производственных предприятиях с использованием в процессе производства исключительно натурального сырья. Качество черепицы под монтаж браас (BRAAS)  делает возможным ее использование и в промышленном и индивидуальном строительстве. Монтаж черепицы браас соответствует всем мировым и европейским стандартам качества.
Натуральная черепица
Плитка BRAAS (цементно-песчаная) производится немецкой компанией BRAAS – передовым производителем натуральной черепицей на территории России. Фирма – член группы компаний MONIER, продукция которой является кровельными материалами самого высокого качества, выпускаемыми на территории 25 стран мира.
Обладая высокими характеристиками стойкости к бурям и ураганным ветрам, высокими показателями морозостойкости, натуральная черепица марки БРААС наиболее оптимальным образом подходит для использования ее в климатических условиях нашей страны.
Высокие показатели качества натуральной этой черепицы подтверждается многолетним использованием данного материала во всей Европе. Производство натуральной черепицы марки БРААС было налажено более столетия назад. Гарантийный срок данной черепицы составляет тридцать лет. А реальный же срок ее эксплуатации составляет сто  и даже более лет!
Широкий ассортимент плитки этой марки способен удовлетворить абсолютно любые запросы потребителей. Используя такого рода плитку в качестве конечного кровельного покрытия возможно решить самые разнообразные дизайнерские задачи и воплотить в реальность совершенно любые архитектурные решения.
Виды цементно-песчаной черепицы этой марки
Франкфуртский профиль натуральной черепицы BRAAS – это уже ставшее классическим решение в европейской кровельной архитектуре. Франкфуртская черепица представляет из себя классическое решение кровельного покрытия, воплотившее в себе наиболее лучшие показатели. Данный вид натуральной плитки является наиболее популярным в странах Европы. Позволяет реализовать практически любые дизайнерские варианты в форме и архитектуре кровли. Широкий ассортимент доборных составляющих элементов плитки БРААС украсит вашу кровлю своим разнообразием и придаст ей окончательный вид. Цементно-песчаная плитка франкфуртского профиля БРААС оптимально подходит как для индивидуального коттеджного строительства, так и для промышленных построек.
Создавая плитку этой  марки, специалисты одноименной компании позаботились о максимальной ее гармонии с природой. Легкость черепицы и плавность форм замечательно подходит как для поселившегося в глубине леса небольшого загородного дома, так и для шикарных и больших особняков. Плитка БРААС проста в монтаже, идеальна для укладки на сложных вариантов кровлях. Ее форма лежит в основе других кровельных материалов.

22:03
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Текстовый блок

Мир пчеловодства - сайт пчеловодов - открывает для вас возможность познавать пчеловодство, общаться и обмениваться опытом, делиться интересной информацией с друзьями! 

Каждый может публиковать свои статьи, обзоры, объявления купить продать продукты пчеловодства, инвентарь и многое другое! Включайтесь - энциклопедия пчеловодства открывает перед вами свои границы!