Как сделать пол на кухне и в бане.

Блог: arinkri
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2017
Просмотров: 12680
+1
Голосов: 1
Кухня – самое часто посещаемое место дома. А пол на кухне больше нагружен, чем в любом другом помещении, ведь здесь почти всегда бродят люди, происходит термическая обработка продуктов, полным ходом идет готовка еды. В связи с этим полы обязаны быть ударостойкими, устойчивыми к воде, плохо горящими.

Одним из наиболее подходящих и часто используемых покрытий для пола на кухне является плитка из керамики. Она обсалютно не боится жидкости и всевозможной грязи, очень прочная, стойка к износам, также она не горит и с легкостью чистится. Однако перед тем как класть ее необходимо проделать некоторые подготовительные работы и купить всевозможные материалы. Лучший вариант – укладка плитки по диагонали.

Еще один вариант напольного покрытия – наливной пол. Существуют различные виды наливных полов, из-за этого вы с легкостью можете подобрать понравившийся вам вариант. По ощущениям этот тип покрытия напоминает плитку из керамики. Имеет бесшовную и очень гладкую поверхность. Достоинства этого пола: большая прочность, не боязнь воды и легко убирается.

Для кухонного помещения необходимо подбирать ламинат, выше тридцать второго класса. Его плюсы – долговечность, повышенная устойчивость к различным ударам и большой срок износа. Укладка ламината своими руками – дело совершенно простое.

Дерево и все напольные покрытия из него – к примеру, паркет отнюдь не влагостойки, и легко могут разбухнуть, в связи с этим это не самый лучший вид покрытия для пола на кухне. Хотя устройство полов в бане также создано из древесных материалов, но из обработанных сортов дерева. Если вы знаете как сделать пол в бане, то вы знаете о чем я говорю. Даже если покрыть паркет лаком, то ни кто не даст гарантии, что первоначальный внешний вид сохранится после определенного количества влажных уборок. Поэтому обязательно пройдите консультацию у специалистов перед тем, как начать ремонт. Только тогда вам порекомендуют более подходящий вид дерева для конкретного помещения.

Отлично выглядит паркет, хотя он не самый хороший тип напольного покрытия в этой зоне. Если вы решили сделать укладку паркета своими руками, то вам понадобятся выдержка и помощник. Помимо всего паркет плохо переносит влажную уборку, а от мелких частиц и различной грязи лак может начать деформироваться. Хотя может помочь скрыть все недостатки самостоятельная реставрация паркета. Также не нужно обращать внимание на скрип половиц, это легко устранить.
Комментарии (2)
Beekeeper #
23 мая 2012 в 11:21 Рейтинг: 0
Плитка из керамики - не очень хорошо, но зато КРАЙНЕ ПРАКТИЧНО! Плитка на полу - прощай посуда )

Очень хорошие полы - из настоящего дерева, доски пятерка (5 см. толщиной) прослужат не одну сотню лет! А упавшая на них кружка не разобьётся на мелкие кусочки.
Дорис мелодия #
6 января 2017 в 16:26 Рейтинг: 0
Исцеление от ВИЧ-СПИД и болезнь герпеса, меня зовут Дорис мелодия я голову об этом йг Мазик, которые могли когда-либо получить мои ВИЧ-СПИД вылечить с его исцеления заклинание, я попробовал почти все, но я не смог найти какое-либо решение о моей болезни, несмотря на все это происходит со мной, я всегда провожу много, чтобы купить наркотики ВИЧ из больницы и принимая некоторые несколько препаратов, но не облегчить, пока в один прекрасный день я не просто просматривают в Интернете, когда я наткнулся на большой пост! Мишель! кто действительно говорит, что она была поставить диагноз ВИЧ и исцелился в тот же недели через помощь этих великих мощное лечебное заклинание врача, некоторое время я действительно задаюсь вопросом, почему люди называли его йг Мазик я никогда не знал, что это все из-за большой и совершенный работа, которую он делал, что вызывает все это. так что я быстро связался с ним, и он задать мне несколько несколько вопросов, и он сказал, что я никогда не забуду, что любой, кто связался с ним всегда получают свое исцеление всего за 6 часов после того, как делать все, что он попросит вас сделать, так что я был поражены все время я слышал, что от него, так что я сделал все, только чтобы увидеть, что в тот самый день, который он сказал, что я выздоровеет, все силы, которая оставила меня, прежде чем спешить назад и я становится очень сильным и здоровым, это болезнь почти убивает мою жизнь все из-за меня, поэтому я пошел в больницу, чтобы дать окончательный тест на болезнь и врач сказал, что я ВИЧ-отрицательных, я очень удивлен и счастлив о целебных дг Мазик дал мне из старой части Африки, вы можете отправить его прямо сейчас для вашего собственного исцеления тоже, и я обещаю, что она работает быстро сразу же, как своей собственной ситуации was.you можете по электронной почте здесь (drmazikpowers@gmail.com)

ВИЧ / СПИД:
брюшной тиф:
гонореи:
улан лихорадка.
epilency:
рак легких:

а также этот человек также может помочь вам в предоставлении вам очень хорошую помощь просто дать ему попробовать, и ваши проблемы будут решены только контакт с him.once снова здесь его электронная почта (drmazikpowers@gmail.com) Все благодаря д-ру Мазик +2348128416885.