Безумный рекорд

Безумный рекорд

поставил китайский пчеловод по имени Ши Пин. Его достижение заключается в том, что на тело человека была помещена 331 тысяча пчел, общий вес которых составил 33.1 кг.

19:35
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Мировой рекорд по сбору меда поставил в 1944 г. С. М. Церковный, пчеловод колхоза им. Артема, Добропольского района. Сталинской области. Он получил от каждой семьи по 262 кг меда и за один сезон увеличил пасеку в три раза. Колхозные пчеловоды получают за свой труд высокую оплату.
Рекордного урожая меда этой осенью ждать не стоит. Весна была сухой, а июль, напротив, слишком дождливый, что не благоприятствует росту взятоков, т.е. большому количеству меда в ульях. Об этом рассказала исполнительный директор Латвийского общества пчеловодов Рита Бартушевица. Однако сказать более точно, каков будет урожай меда в этом сезоне, можно будет только в сентябре.
Топ - 119 гостей на сайте + я До этого, не помню, вроде около 70...
В мероприятии, которое было организовано Торгово-промышленной палатой Узбекистана, приняли участие представители Министерства сельского и водного хозяйства страны, министерств здравоохранения и внутренних дел Узбекистана, Государственного комитета по охране природы, ученые научно-исследовательских институтов, научных центров, а также руководители фермерских хозяйств, специализирующихся на пчеловод