Безопасность мёда на ярмарке в Царицыно обеспечена

18:59
85
-

На территории музея-заповедника «Царицыно» завершилась традиционная ярмарка меда и продуктов пчеловодства. Экспертизу продукции пчеловодов проводили ветеринарные врачи станции по борьбе с болезнями животных Южного округа.

В этом году в ежегодной ярмарке мёда в музее-заповеднике «Царицыно» приняли участие пчеловоды из 10 регионов России. Москвичи смогли по достоинству оценить и приобрести различные сорта мёда, пыльцу, пергу и прополис с пасек Алтайского края, Республики Адыгея, Волгоградской, Саратовской, Орловской, Курской, Костромской и Кировской областей.

Продукция, поступающая на ярмарку, проходила контроль со стороны ветеринарных врачей подвижной лаборатории по борьбе с болезнями животных Южного округа.

Подвижные лаборатории, оснащенные современным оборудованием, позволяют непосредственно на ярмарке проводить все необходимые исследования для определения качества меда и его безопасности к употреблению.

С целью проведения необходимых исследований меда, ветеринарными специалистами станции по борьбе с болезнями животных ЮАО города Москвы было проведено более 60 экспертиз меда и продуктов пчеловодства, а также 380 лабораторных исследований. Благодаря этому жители города могли быть уверены в безопасности реализуемой продукции.

Комитет ветеринарии города Москвы настоятельно рекомендует жителям города приобретать продукцию исключительно на стационарных продовольственных рынках и на официальных ярмарках, прошедшую ветеринарно-санитарную экспертизу.

www.mos.ru/news/item/46826073/

Статья:
Да
Безопасность мёда на ярмарке в Царицыно обеспечена
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...