Башкирский мед худший?

локация

Башкортостан(Башкирия)

башкирский мед худший — пишут в сети. Все началось с тестов марки мёда «Башкирский мед» — и речь идет конкретно об одной марке — башкирский мед. 

речь не идет про региональную привязку и мед из Башкирии

Блог:
Свойства меда
Виды меда про мёд
08:12
251
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Радий Хабиров поручил выяснить, почему башкирский мед признали худшим
Радий Хабиров поручил выяснить, почему башкирский мед признали худшим Соответствующее поручение Радий Хабиров дал врио министра сельского хозяйства Ильшату Файзрахманову, сообщает «АиФ». Радий Хабиров поручил выяснить, почему башкирский мед признали худшимФото: bashinform.ru Радий Хабиров поручил своему заместителю продумать систему защиты бренда башкирского меда.
Башкирский мёд – мёд, произведённый в Башкортостане. Оно то понятно, непонятно то, что продавая свой мёд я (владелец пасеки находящейся в Башкирии) не имею права написать на банке словосочетание «Башкирский мёд». Подробнее
Наш мёд хороший: в Арбитражном суде защитят честь башкирского лакомства
Ранее эксперты из Красноярска назвали его наихудшим. Однако наши пчеловоды с оценкой не согласились.Напомним, 25 октября специалисты из ФБУ «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» опубликовали на сайте ведомства неутешительные выводы о качестве башкирского меда.
21 мая в Госкомитете Республики Башкортостан по предпринимательству и торговле состоялось учредительное собрание Общества Башкирско-Китайской дружбы. Задачи, которые ставит перед собой новая организация, нацелена на координирование, развитие и укрепление всесторонних отношений между Башкортостаном и Китаем.