Продажа меда с собственной пасеки от сайтпчеловодов.рф краснодарский край, кавказское предгорье разнотравье 700 руб/кг (сбор 2019г) Санкт-Петербург +7-911-2269001 (whatsapp)

Ароматный абрикосовый пирог

aromatnyy-abrikosovyy-pirog

Ароматный абрикосовый пирог

Мука пшеничная: 200 г
Масло сливочное: 150 г
цветочный: 130 г
Яйцо куриное: 4 штуки
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Абрикосы: 300 г
Сок лимонный: 2 чайные ложки
Пудра сахарная: 1 столовая ложка

Инструкция

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.
3. Отделить белки от желтков. Масло размягчить при комнатной температуре.
4. Взбить масло со 100 граммами меда до однородности. Добавить желтки, перемещать.
5. Белки взбить с лимонным соком в густую пену.
6. Смешать муку и разрыхлитель с медово-сливочной массой, потом аккуратно ввести белки.
7. Выложить тесто в смазанную маслом антипригарную форму (можно форму выстлать пекарской бумагой).
8. Сверху на тесто разложить половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать 30 минут.
9. Перед подачей полить пирог сверху оставшимся медом.

Total Page Visits: 25 - Today Page Visits: 1
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт для пчеловодов и пасечников
Добавить комментарий