Массажное масло с прополисом

04:33
3200
-
Статья:
Да

Миндальное масло с прополисом. Берем 80 миллилитров миндального масла, нагреваем его на водяной бане, добавляем в хорошо прогретое масло 20 грамм растертого прополиса и помешиваем до полного его растворения. Миндальное масло с прополисом является универсальным средством для увядающей раздраженной, воспаленной кожи. Хорошо впитывается в проблемные участки тела.

Входящий в состав этого масла прополис способствует регенерации клеток, устраняет воспалительные процессы. Это маслице можно использовать не только для массажа, но и в качестве крема для сухой увядающей кожи, им также можно смывать макияж с глаз, использовать для аппликаций на лицо в качестве маски. Отлично подойдет для ухода за волосами, придаст им блеска и эластичности.

Масло авокадо с прополисом. Изготавливается также как и в предыдущем рецепте. Действие масло авокадо усиливается активным компонентом прополисом. Такое маслице можно использовать в качестве крема для тела. Оно отлично подойдет тем, у кого нормальная, сухая, увядающая и чувствительная кожа. В таком масле содержится огромное количество витаминов и микроэлементов.

Оно способствует обогащению тканей кожи кислородом, является стимулирующим средством процесса обмена веществ. Если делать из него маски для зоны декольте, то кожа надолго сохранит свой естественный цвет, а о морщинах вы позабудете.

Маска для лица и шеи с массажным маслом. На хорошо очищенную кожу наносится марлевая салфетка, пропитанная в теплом миндальном или масле авокадо (невозбраняется смешать эти маслица вместе). Держится маска в течении 20 минут, а после излишки масла удаляются салфеткой, если чувствуете, что ваша кожа слишком жирная после нее, то протрите лицо тоником.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...