Автоматическое пребывание перед ликвидацией

16:47
1497
-

Автоматическое пребывание перед ликвидацией

Могучую юридическую защиту наперекор сборщикам счета поможет создать автоматическое пребывание, после того как вы объявляете о банкротстве предприятия.

Если вы объявили о том, что у вас произошла ликвидация ООО или предприятия то автоматическое пребывание поможет остановить любые действия поданных против вашего имущества кредитором, правительственным юридическим лицом и правительственным агентством собрания, а также любой установленный против вас судебный процесс. Это особенно важно, если существует риск быть безработным, выселенным, или создается ликвидация предприятия и фирмы, то автоматическое пребывание поможет найти мощную причину объявления о банкротстве.

Автоматическо пребывание может многое чего предотвратить и затрагивает различные аспекты критического положения. Наиболее встречаемые из них:

— сервисные разъединения. Когда компания начинает ставить свои угрозы по разъединению фирмы от газа, воды, электричества и телефона, вы оставаясь позади на сервисном счете, приняв автоматическое пребывание способны предотвратить разъединение на 20 дней. Стоит отметить, что ликвидация предприятия или ООО, а также количество сервисного счета редко оправдывают регистрацию банкротства, но в это могло бы предотвратить сокращение электрического обслуживания в Новой Англии январе месяце.

— потеря права выкупа. Продлить потерю права выкупа кредитор будет в состоянии, но автоматическое пребывание временно остановит слушания, если ваш доход исключается в тот или иной момент.

ликвидация предприятия. Автоматическое пребывание поможет вам в том случае, если вы выселяетесь из дома, но все же владельцы смогут продолжить выселения, согласно законодательству о банкротстве. То есть в независимости от того, объявили вы о банкротстве или нет, владелец вправе продолжать выселения, а автоматическое пребывание только на некоторое время притупляет его. Автоматическое пребывание не сделает так, чтобы произошла ликвидация ООО или предприятия, если владелец утверждает, что вы подвергаете опасности имущество фирмы или предприятия. В остальных случаях владелец может просить суд, чтобы он снял пребывание и позволил владельцу дальше совершать выселения, что в многих случаях суд стоит на стороне владельца.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...