3 ноября 2018 Вятка приглашает на круглый стол по пчеловодству!

локация

Кировская обл.
3 ноября 2018 Вятка приглашает на круглый стол по пчеловодству!
Круглый стол по пчеловодству!!!

3 ноября 2018 года Кировская областная общественная организация пчеловодов «Вятка» проводит круглый стол на тему «Ветеринарно- санитарное обеспечение пчеловодства Кировской области».

В ходе работы круглого стола будут обсуждены следующие вопросы:

1. Взаимодействие сельскохозяйственных товаропроизводителей с
пчеловодами Кировской области (посевы рапса 2019 г.)
2. Автоматизированная система «Меркурий» и принципы и правила
работы в системе
3. Регламент содержания медоносных пчел в населенных пунктах
4. Эпизотическое состояние пчелиных семей в Кировской области в
период за 2017-2018 гг.
5. Основные заболевания медоносных пчел, профилактика, лечение.

Место проведения: г. Киров, ул. Ленина д. 166а (4 этаж Зонального
института), начало в 10.00 часов.
11:03
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В этот же день с 11:00 до 16:00 будет работать детская учебно-развлекательная площадка «Путешествие в страну пчел». Ученикам красноярских школ специалисты в увлекательной форме расскажут о том, какой бывает мед, что из него делают, чем полезен, как правильно вести себя с пчелами, чтобы они не укусили.
Академия пчеловодства приглашает на учебу в 2001 г. Академия пчеловодства — единственное в России и странах СНГ государственное учебное учреждение дополнительного образования по профессиональной переподготовке, повышению квалификации и подготовке пчеловодов. Министерством общего и профессионального образования РФ Академии пчеловодства выдана лицензия №25-114 от 31 января 1998 г.
18 февраля 2009 года в Луганском национальном аграрном университете состоялся Первый Международный круглый стол по вопросам пчеловодства «Актуальные проблемы пчеловодства Луганщины в современных условиях». Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.
Парламент принимает настоящий органический закон. Глава I Общие положения Статья 1. Предмет закона Предметом настоящего закона является регулирование отношений в области пчеловодства, защита прав пчеловодов, охрана медоносных пчел и создание условий для их рационального использования с целью получения продуктов пчеловодства и опыления энтомофильных растений. Статья 2.