17 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству

17 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству

17 октября в рамках VI фестиваля науки Новосибирской области прошла научно-практическая конференция по пчеловодству.

Фотоотчет мероприятия «Научно-практическая конференция — 2018»

17 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 017 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 117 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 217 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 317 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 417 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 517 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 617 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 717 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 817 октября состоялась научно-практическая конференция по пчеловодству 9
10:21
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В Луганском национальном аграрном университете прошла Вторая международная научно-практическая конференция по вопросам пчеловодства «Медовый собор: актуальные проблемы международного сотрудничества в пчеловодстве». Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ЛНАУ.
Сегодня, 18 декабря, в Барнауле состоялась вторая Алтайская краевая конференция «Состояние и пути развития пчеловодства Алтайского края». В работе этого мероприятия приняли участие 300 специалистов из 40 районов края, гости из Тимирязевской сельскохозяйственной академии (Москва), Башкирского аграрного университета, а также Тюмени, Челябинска, Новосибирска.
VII Научно-практическая конференция "АПИТЕРАПИЯ СЕГОДНЯ" 3-5 октября в Рязани проходило осеннее традиционное собрание апитерапевтов России. Его организаторы — Рязанская областная общественная организация «Общество апитерапевтов», Рязанский государственный университет им. академика И.П.Павлова и Научно-исследовательский институт пчеловодства.
Жестокая засуха 1921 г., принудительное изъятие у сельского населения продуктов питания, в том числе и мёда, в период военного коммунизма, затем непомерный налог на пчел (8 фунтов меда с рамочного улья и 4 фунта — с колоды или дуплянки) стали причиной того, что к началу сезона 1922 г. в стране оставалось всего лишь около 1,5 млн. пчелиных семей.