Молочница и продукты пчеловодства

Блог

Кто и как борется с молочницей, скажем посредством продуктов пчеловодства!?
07:08
71
RSS
21:10
<a href="/go/url=http://xn--80aeahdxpybbevp5e.xn--p1ai/yenciklopedija-pchelovodstva/interesno-pochitat/narodnaja-medicina/apiterapija" target="_blank">Апитерапия</a> в этом разделе собрана уже информация определенная
Загрузка...
Каждый пчеловод просто обязан, получать кроме мёда ещё и другие продукты. Я собираю прополис и готовлю спиртовые настойки, из забруса делаю мазь. для семьи приготавливую мёдоперговую пасту. не давно приготовил трутнёвый гомогенат.Уже начал принимать по утрам трутнёвый гомогенат, об результатах напишу чуть попозже.
Продукты пчеловодства являются уникальными естественными целебными средствами. Лечение пчелиным ядом, прополисом и другими продуктами пчеловодства используется с древних времен. Пчелиный яд - сложное вещество.
Мед и сон Человек отдает сну третью часть своей жизни, во сне организм выздоравливает, и как правило, умирает. Так какую роль играет сон в физиологических и биохимических процессах, протекающих в организме человека? Принято считать что в это время мы отдыхаем, смотрим сны, что не совсем верно.
Есть ли управа на СПИД?